knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Интимные мышцы / 03. Мужские мышцы и идеальный мужчина

03. Мужские мышцы и идеальный мужчина

Мышцы мужских гениталий работают при мочеиспускании (аналогично работают в этом случае и женские мышцы), с начала и до состояния полной эрекции (в этом промежуточном состоянии мышцами можно вызвать наиболее ощутимые движения), при эякуляции. В сексологии мужской половой член в спокойном состоянии называют пенис, а в эригированном - фаллос. Соответственно этому управляемые мышцы в том и другом случае сокращенно обозначим пумы и фумы. В связи с тем, что для промежуточного состояния (превращение мягкости в твердость) отсутствует специальный термин, а он все равно еще ни к чему не пригоден, условно будем считать его все еще пенисом.
Любой мужчина, помня народный юмор ("Сколько пенисом не тряси, а последняя капля в штанах будет"), дает энергичную встряску своему пенису после мочеиспускания, пытаясь избавиться от этой последней капли. В молодости это более-менее удается, а вот к старости эта капля (чаще не одна!) все-таки оказывается в штанах. Имеется масса анекдотов, очень верно отражающих действительность, где высмеивается неспособность мужчины нормально выполнить мочеиспускание: то он себе ботинки намочит, то даже коленки обольет. Все это связано с ослаблением, детренированностью мышц, сжимающих мочевой пузырь и уретру. Эти функциональные мышцы необходимо поддерживать в работоспособном состоянии. Широкоизвестные упражнения для этой цели (кегели) не занимают много времени и сил, но помогут мужчине избежать неприятностей. Аналогичное рекомендуется и женщинам. Кроме этой задачи, выполнение кегелей производит энергичный массаж не только мышечных тканей, но и сосудов, что, безусловно, способствует хорошему качеству эрекции.

В литературе приводятся примеры уникальных способностей йогов: не говоря о контролируемой эякуляции (это для них элементарный навык), некоторые могут всосать обратно из вагины излившуюся сперму за счет вакуума, создаваемого мышечным расширением мочевого пузыря. Некоторые только движением фаллоса могут сбрасывать, "смахивать" со стола довольно тяжелые предметы, а отдельные "умельцы" умудряются переворачивать страницы книги и т.п. Для обычных мужчин это относится к области фантастики и воспринимается, как фокусы из циркового репертуара. В повседневной жизни это трудно достижимо, да и не нужно. А вот избежать неприятностей в пожилом возрасте и повысить свой рейтинг у женщины, приблизиться в физиологическом плане к идеальному мужчине - к этому стремится (или должен стремиться) каждый мужчина.

Развить и научиться управлять мышцами пениса, то есть превратить их в пумы, относительно просто. Для начала встаньте обнаженным перед зеркалом и попробуйте сжать мышцы, как это делается по окончании мочеиспускания. Вот видите, у одних пенис ощутимо "шевелится", у других это движение малоразличимо, а у некоторых вообще никаких "шевелений" не наблюдается. Если проанализировать все три случая, то в первом варианте речь может действительно идти о последней капле, а вот последний - совпадает с анекдотами. Издавна рекомендуется: неоднократно прерывать мочеиспускание, причем при продолжении нужно стремиться сделать струю мощнее; ослабевает напор - стоп; вдох, выдох - набрались сил и опять мощно. Если такой акт сделать привычным, то к старости неприятностей не возникнет. Это же рекомендуют женщинам. Следующим этапом тренировок нужно добиться способности работать пумами и мышцами ануса раздельно. Сейчас это происходит одновременно. Но если расслабиться, сосредоточиться и попробовать чуть-чуть пошевелить пенисом, то можно ощутить только эти мышцы, анальные не работают. Постепенно, работая порознь этими мышцами, можно научиться этим действиям. Это также очень полезно для качества эрекции и дефекации.

При следующих упражнениях воспользуемся цифрами циферблата часов: 6 - пенис внизу, 9 - пенис горизонтален, 12 - это уже фаллос! Пофантазируйте на сексуальную тему или "поиграйте" с пенисом, еще лучше - воспользуйтесь помощью партнерши. Приведите его в состояние 7 - 8. Теперь резко "вскиньте" его мышцами, тазом не помогайте. Тренируйтесь до тех пор, пока не хлопнете себя по животу. Если партнерша перестаралась и он близок к 12, то теперь хлопка не получится, "накажите" партнершу или остудитесь другим способом. Цель этого упражнения - научиться им вызывать "бурные аплодисменты", выполнить 10 - 20 хлопков подряд. Можно и больше. Если партнерша с интересом следит за Вашими достижениями, то можно идти дальше. Займите положение 12 или близкое к нему. Мешает живот? Втяните его, а лучше похудейте на 15-20 кг. Сильно напрягите его - должно наблюдаться увеличение размера головки. Выполнять несколько (много) раз до опадания.

Упражнение с отягощением: на головку фаллоса прикрепите, например, с помощью бинта или специально сшитого мешочка с лямками (ни в коем случае не привязывайте узлом или удавкой!) емкость, например, банку, бидончик. Налейте в емкость воды (для одаренных - свинцовая дробь), пока груз не опустит до 10. Теперь многократно напряжением мышц поднимайте груз до положения 12. постепенно увеличивайте количество подъемов и вес груза. Можно воспользоваться помощью партнерши. Что сильнее? Ее левая рука или Ваши фумы? Можно самому рукой создавать аналогичную нагрузку. Но в этих случаях не виден результат тренировок, нет количественной оценки, как было месяц назад - и как сейчас. Добившись определенных успехов, можно иногда заниматься этим при коитусе. Главное - подобрать такую позицию (позу), чтобы это доставляло удовольствие, было приятным партнерше. Если мужчина научится "поднимать" партнершу, то это будет отвлекать его от наплыва чувств, продлит, пролонгирует акт. Вообще парные тренировки (об этом еще будет сказано далее) гораздо эффективнее одиночных занятий. При этих упражнениях нужно соблюдать безопасность: не доводить дело до абсурда, при котором можно получить "вывих", порвать ткани, сосуды. Нужно соблюдать меру, реагировать на болезненные ощущения. По мере развития фумов можно добиться таких результатов, что сильное напряжение мышц будет снимать предэякуляционное состояние. Мужчина напряжением мышц сможет пролонгировать коитус, не отвлекаясь от процесса. К сожалению, пока неизвестны случаи, когда с помощью пумов создается эрекция без возбуждения. Но качество ее несомненно улучшается по мере развития пумов и фумов. Кроме того, партнерша будет благодарна такому партнеру за невероятно приятные ощущения, вызываемые работой фумов у нее внутри.

Мы уже перешли к физиологическому взаимодействию партнеров, поэтому попробуем создать идеальную пару в этом плане, а затем перейти к идеальному мужчине. Как и все в природе, мужчина и женщина имеют свои противоположности: мужество и мягкость, сила и нежность, выступ и впадина. Мужчина всегда хочет, но не всегда может; женщина, наоборот, всегда может (если не учитывать любрикационных выделений), но не всегда хочет. Для того, чтобы жизнь стала гармоничней, нужно сгладить эту разницу. Даоизм решал эту задачу в отношении мужчин, регламентируя количество эякуляций. Коитусов много, а эякуляции только в пределах возможностей организма. Женщиной почти никакие учения не занимались. Но поддержание сексуальной приподнятости (активности) является частью смысла ее существования. Помимо ее собственных усилий, мужчина должен (обязан) воодушевить ее на это и постоянно заниматься этим. В сексуальном идеале такая же картина: женщина должна достигать оргазма как можно быстрее и чаще, мужчина медленнее и реже. Только в этом случае можно говорить о сексуальном здоровье пары, об идеальной паре. Если Природа в ряде случаев делает женщину идеальной от рождения, награждает ее соответствующим темпераментом, то в остальных случаях помочь подруге приблизиться к идеалу должен мужчина. Кроме того, мужчина должен воспитать у себя (природа этой особенности никому не дала) самоконтроль над эякуляцией, научиться управлять этим действием. Немаловажным является сексуальная грамотность мужчины, его сексуальная культура; его стремление познать подругу, отличная осведомленность о возможностях партнерши, вплоть до эротических фантазий.

Способности женщины, конечно, в первую очередь зависят от нее, но, повторяясь, мощным стимулом является партнер, мужчина. От него во многом зависят успехи женщины. Ей постоянно нужна поддержка, поощрение, восхищение со стороны партнера. А для любимого она сделает очень много. Если отношения сложились таким образом, что партнер помогает при тренировках женских мышц (как она помогала ему), рассказывает о своем повышающемся (по мере ее успехов) наслаждении, чувстве благодарности и т.п., то энтузиазм женщины неисчерпаем. Мужчине следует всегда помнить, что женщина нуждается в участии партнера (особенно постоянного), благодаря ему она может превратиться в идеал.

Желание мужчины (и женщины) быть любимым - постоянно и заложено в его подсознание, он жаждет оказаться для партнерши "самым лучшим". Большинство мужчин способны на альтруизм в половых отношениях. Даже в преступной и вульгарной среде не чужды этого: например, "вкатывают шары", то есть вживляют в крайнюю плоть или головку пениса шарики и т.п. предметы. Этим создаются необычные женские ощущения, она быстрее достигает оргазма, возникает пролонгированный мужской акт из-за возникающего дискомфорта, а иногда и боли от вживленных предметов. Эти ощущения отдаляют эякуляцию. Очень мудрым древним решением является также обычай "обрезания". При этом, помимо гигиенических соображений, значительно теряется чувствительность головки. У некоторых мужчин кожа на головке настолько грубеет, что напоминает мозолистую. Естественно, что для достижения эякуляции в этом случае потребуется большая стимуляция, больше фрикций, акт становится пролонгированным. Это понимают не только религиозные носители этой традиции, в Америке почти всем мальчикам при рождении производят эту операцию. Однако, европейские религии, мораль отрицают очевидную эффективность "обрезания".

Понижением чувствительности фаллосовых эрогенных зон человечество занимается с древнейших времен. Но, к сожалению, как и многое в сексуальной жизни, эстафета почти остановилась на гетерах, началось повсеместное табуирование. Лишь немногие современницы, зачастую на интуитивном уровне, продолжают эту традицию, не допуская преждевременной эякуляции. Некоторые мужчины-альтруисты натирают наиболее чувствительные места вплоть до боли, "кровавых мазолей". Иногда в этом им помогают партнерши, превращая своих мужчин в "половых гигантов" (в смысле пролонгации). При развитых интроитальных и анальных мышцах, особенно в условиях недостаточной или отсутствующей смазки, возникает сильное трение, и эрогенные зоны фаллоса также грубеют. Некоторые пары удаляют вагинальную смазку томпонами с этой же целью. Некоторые пары начинают делать это настолько целеустремленно, что возникает обратный эффект: кожа с пениса сходит "чулком", и все нужно начинать с ноля. Но в смысле СПИДа и других подарков Венеры это опасно (см. главу 9).

Мужской альтруизм должен распространяться не только на пролонгацию, но и на положительную дисгармонию. Особенно это важно при постоянных связях. Мужчина должен быть способен на не совсем приятную для себя самооценку. В этом мужская гордость должна подавляться рассудком, разумом. Не нужно копить неудовлетворенность своей жены, подруги. Существуют секс-шопы, там можно найти "помощника", и не одного, не только для прелюдии, но и для коитуса. Например, новейший патент "оргастический пояс". Такие "помощники" позволяют создавать оргазмические "праздники" для жены. Их изобилие в домашней коллекции внесет разнообразие, идеальный мужчина не допустит рутинности, монотонности. Очень помогает при этом также массаж, особенно эротический. В принципе, этим должны владеть все, но при дисгармонии это становится обязательным для партнера и, желательно, на профессиональном уровне. Главное, не "зацикливаться" на своих размерах, а приобретать опыт, знания, умения. Нужно постараться дарить время от времени ей такой оргазм, чтобы она была на грани обморока. Если такого у нее не бывало - научить, натренировать. Сексологическая литература имеет достаточно сведений, помимо рассматриваемых физиологических, чтобы у жены не возникало желания искать живых помощников. Нужно быть настолько умелым, чтобы опыт "на стороне" показался ей бесцветным и малопривлекательным. Особенно следует обратить внимание на практику пожилых мужчин ("гладиаторов"), где сконцентрирован не только индивидуальный опыт, но и знания, объемом в прожитую жизнь.

Таким образом, кратко, идеальными качествами мужчины в физиологическом плане являются альтруизм, то есть способность к пролонгированному акту, и желание доставить максимум ощущений своей подруге всеми доступными способами и средствами в границах приемлемости для нее, постоянная забота о расширении этих границ (желательно до осуществления женского эротического фантазирования) и реализации скрытых возможностей организма, связанных с развитием анально-генитальных мышц. Естественно, что привлечение богатейшего сексуального опыта человечества, помимо физиологического, является гарантией высочайшего качества жизни.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation