knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Интимные мышцы / 06.3 Анатомическая и временная дисгармония, конфликтные фазы

06.3 Анатомическая и временная дисгармония, конфликтные фазы

Анатомическая дисгармония возникает в результате разницы фаллосового и вагинального объемов (размеров): положительная -когда фаллосовый объем меньше вагинального, а когда наоборот, -отрицательная. Временная дисгармония возникает из-за разницы во времени до полового насыщения, оставляя одного из партнеров неудовлетворенным. Сюда же относится и возрастная дисгармония: женщина достигает оргазмического расцвета позже мужчины и сохраняет эту способность, в среднем, значительно дольше мужчины.

Трактовка анатомической дисгармонии в настоящее время находится примерно в том же состоянии, что и мастурбация 20-30 лет назад: одни авторитеты говорили, что это очень плохо, дело может кончиться серьезным заболеванием, другие - наоборот. Только сейчас все утверждают об естественности этого действия, а в некоторых случаях, и полезности. Анатомической дисгармонии почти не бывает -почти единодушное мнение авторов. Вагина "приспосабливается" к любому мужчине. Однако, реальная жизнь дает противоположные факты, например:

1. Размеры фаллоса значительно превышают размеры вагины. В этом случае даже сексология рекомендует мужчине одевать специальные кольца, быть осторожным, применять определенные позы и т.п. То есть этот вариант ограничивает и предполагает неудовлетворенность (или ограничения) одного из партнеров.

2. Любая нефригидная женщина с выраженным вагинальным оргазмом и достаточным опытом в переборе партнеров при наплыве откровенности совершенно однозначно может назвать оптимальный для нее размер при прочих равных условиях.

3. Любой сексуальный гурман-мужчина даже при неразвитых вагинальных мышцах обязательно вспомнит хотя бы одну подходящую именно ему партнершу, имевшую определенный вагинальный размер. Чаще всего это определяется наличием контакта зева шейки матки и головки, гораздо реже - упором в свод.

4. Если женщина подобрала себе и привыкла к вибратору или "дилдо" длиной 23 см и диаметром 6 см, то вряд ли она будет полностью счастлива с мужчиной, обладающим размерами 10 х 3 см, несмотря на всю его опытность, умения и пр. Да, своей техникой и пр. он может подарить ей оргазм, или даже не один. Но это будет отличаться от того, что могла бы испытать женщина с этим же мужчиной, будь у него размер в два раза больше. Речь идет, опять же, о вагинальном оргазме.

В настоящее время считается, что дисгармонию может ликвидировать опытность и альтруизм мужчины. Умелое воздействие на эрогенные зоны в прелюдии, а затем при коитусе приведет к оргазму. Но оргазм оргазму рознь. Каждая женщина имеет свою, индивидуальную картину распределения эрогенных зон. Причем диапазон требуемого воздействия на каждую из них для получения максимального эффекта как силовой, так и временной очень велик. Например, силовое тактильное воздействие наподобие касания травинки может в каком-то месте дать ожидаемый результат, а другое место требует предболевого стимулирования. Это же наблюдается по времени: от нескольких касаний до постоянного стимулирования; или одно место реагирует, или требуется одновременность контакта нескольких зон. Положение усугубляется тем, что требуется не только определенная очередность воздействия, но и меняющаяся по времени картина зон: в различных фазах акта, при различном психологическом и физическом состоянии, при изменении возраста и даже зависит от чувств к партнеру. Не впадая в крайность, можно констатировать, что большинство женщин испытывает не такую, характерную для каждой отдельной женщины, необходимую совокупность воздействий, а присущую данному партнеру опытность. Это в большинстве случаев не может вызвать максимального эффекта, женщина не достигает своего "потолка" (не здесь ли таятся корни подсознательного желания промискуитета?), зачастую не знает этот "потолок". Женщина зависит от мужчины, его опытности и альтруизма.

Мудрость Природы в отношении рациональности позволяет предположить, что только недостатки существующего коитуса рождают столь сложную картину женского возбуждения. Может быть, эрогенные зоны являются компенсацией за недостаток воздействия в месте природной концентрации соответствующих нервов? Примитивная, по сравнению с женской, чувственно-половая конституция мужчины, требуемый от него альтруизм, иногда просто превышающий его возможности, позволяет усомниться в естественности и разумности такого положения. Ведь альтруизм не является естественным свойством человека, он приобретается, воспитывается. Неужели нужно поверить, что за греховность женщина наказана и никогда не получит своего максимума? Исчезли вумы, исчезла данная, отпущенная мера чувственного восприятия, заложенная, как и у мужчины, в одном месте. Для восполнения утраченного, недополучаемого, эта чувственность "расползлась" по всему женскому телу. Вумы, сконцентрировав в себе всю совокупность наслаждений, изменят общую картину эрогенности. Это подтверждает существование различных темпераментов: более темпераментная женщина имеет более простую эрогенную картину, но получает при определенном альтруизме и возможностях мужчины больше, нежели средневозбудимая.

Как уже говорилось, при положительной анатомической дисгармонии женщина сжатием вумов устраняет возникающую пустоту, убирает излишний объем. Это наблюдается даже сейчас, при отсутствии вумов. Вагина "приспосабливается" к партнеру. К сожалению, это происходит в довольно узких пределах изменения объема. В сексологической литературе появились данные о тенденции к увеличению вагинального объема, объяснение находят в снижении потребления растительной пищи и рождении более крупных младенцев. Однако, просматривается и другая причина: женщина испытывает уменьшающуюся физическую нагрузку, следовательно, сильнее атрофируются вагинальные мышцы. Развитые вумы практически увеличивают диапазон предела уменьшения вагинального объема, а после родов это произойдет быстрее. При сжатии вумов стенки вагины плотно соприкасаются и давят друг на друга с определенной силой. Помните оргазм у женщины при сжатии ног и ягодиц? Или невозможность коитуса при вагинизме. При отрицательной анатомической дисгармонии, когда вагинальный объем меньше фаллосного, единственным выходом является ограничение ввода последнего, нормирование проникновения. Сейчас женщина не может повлиять на это и просит мужчину. При развитых вумах во-первых, увеличиваются возможности изменения вагинального объема. Во-вторых, определенным сжатием можно вызвать болевые ощущения у партнера. Это вызовет у него определенный автоматизм действий, не вызывающий болезненных вагинальных ощущений. Он будет руководствоваться не просьбами, а своими отрицательными эмоциями. Кроме того, возможности принятия соответствующих поз для данного варианта очень широки.

Сейчас вопрос о временной дисгармонии решается сексологией за счет призывов к мужскому альтруизму, увеличению продолжительности прелюдии, вплоть до женского оргазма, пролонгировнному акту и т.п. Развитые вумы позволяют решить этот вопрос несколько иначе. Как уже говорилось, наиболее опытные современницы для пролонгации коитуса применяют определенное сдавливание фаллоса. Возникает некоторая потеря чувствительности. Иногда применяют специальные мази и даже уколы с этой же целью -"замораживают", наподобие больного зуба. Определенное сжатие фаллоса притупляет чувствительность его эрогенных зон, не возникает оптимального фаллосового давления. Если это выполнять при фрикциях, то возникает мужская пролонгация акта. В отличие от действий опытных современниц, когда может возникнуть некоторая потеря эрекции из-за смены действий, последнего при вумах не происходит. Но сжатие вумов вызывает приближение женского оргазма, причем его можно будет испытать неоднократно. Если женщина хорошо изучила своего партнера, если она может ориентироваться в его самочувствии по дыханию, движениям и т.п., то для нее проблема временной дисгармонии перестанет существовать. Заметила его чрезмерную увлеченность - сжать вумы, успокоился - можно создавать оптимальные ощущения для себя. Но не переборщите, контролируйте эрекцию. Вумы могут оставить неудовлетворенной не женщину, а мужчину. Он станет альтруистом поневоле. Роли могут поменяться.

Изложенное позволяет надеяться на значительные изменения в "сексуальном сценарии". Разве разумно уделять прелюдии столько времени? Перевозбужденный мужчина может оказаться плохим в следующей фазе. Не разумнее ли, для разнообразия и чувственного наслаждения, перенести подготовительные ласки на перерыв, небольшой отдых между женскими оргазмами или освоить женский пролонгированный акт при однократном оргазме? Создавая ту или иную степень сжатия фаллоса или препятствия фрикциям, женщина сознательно может вызвать у себя и партнера изумительные чувства, наслаждение, блаженство и оргазм, несравнимые с ощущениями обычного современного коитуса. Социологические исследования показывают, что два из пяти разводов происходит из-за дисгармонии сексуальных отношений. Разве эти цифры не говорят о необходимости развития вумов?

К числу дисгармонии относится безразличное поведение мужчины после эякуляции, его сонливость. Но это естественная реакция организма. У женщины спад возбуждения происходит замедленно, она нуждается во внимании, ласках. А может быть, она просто не израсходовала столько энергии, чтобы сразу уснуть? Ведь вагинальные мышцы работали только в конвульсивном режиме при оргазме. У мужчины генитальные мышечные ткани работают с наступлением эрекции, и пиком являются конвульсии мышц при эякуляции. Может быть, и в этой фазе "сексуального сценария" произойдут изменения, если женщина начнет работать вумами при коитусе? Итак, читательницы, очевидно, приходят к убеждению, что вумы могут поставить женщину в равноправное, а то и главенствующее положение в сексуальных отношениях.

Известно, что оргазмический расцвет у многих женщин (более 25%) возникает лишь к 26 - 28 годам, даже несмотря на раннее замужество и роды. До этого половая жизнь для них была "тусклой", а порой - неинтересной. Мужчина в расцвете сил, имея такую жену, считает ее малопривлекательной в сексуальном плане или, наоборот, предъявляет к себе чрезмерные требования, считая себя виноватым. Это конфликтная фаза молодости. Далее наступает период гармонии -супруги довольны друг другом. Но силы мужчины начинают снижаться, а супруга еще остается во власти желаний.

Наступает вторая конфликтная фаза.

Если рассмотреть этот вопрос с точки зрения генитальных мышц, то вопрос упрощается. У мальчиков половое созревание, эрекция и полюции развивают мышцы естественным образом. У многих девочек, наоборот, заложенные природой мышцы атрофируются после полового созревания и далее вследствие пуританской морали, религиозных установок и т.д. Они оказываются невостребованными до начала половой жизни. При коитусе вагинальные мышцы начинают работать, но развиваются усиленно лишь при оргазмах, в результате коитальной и оргазмической тренировки. То есть это продолжается до 26 - 28 лет, пока мышцы не восстановятся, не окрепнут и не начнут приносить женщине долгожданное наслаждение. Это подтверждает тот факт, что девочки, занимающиеся мастурбацией, уже при первом коитусе могут испытать оргазм. Если мастурбации не было, то это маловероятно.
Далее, в связи с более ранним началом половой жизни, доступностью вибраторов и других стимуляторов число фригидных женщин резко сокращается. Оргазмические тренировки не позволяют атрофироваться молодым вагинальным мышцам, поддерживают их на определенном силовом уровне. Таким образом, раннее развитие вагинальных мышц способствует устранению (или смягчению) первой конфликтной фазы, а в отношении второй конфликтной фазы -покажет будущее. Может быть, процесс сексуальной активности мужчин и женщин синхронизируется благодаря вумам, то есть восстановится то, что заложила Природа.

Среди всего многообразия спортивных тренажеров и половых стимуляторов, к сожалению, не оказалось ничего, что непосредственно тренирует вагинальные мышцы, тем более у девушек. Запатентованные российские тренажеры типа ТП решают эту задачу, причем дефлорация не происходит. Сам процесс тренировки комфортен, а в ряде случаев достигается оргазмическое состояние. Эффективность тренировок с ТП зависит только от воли и настойчивости.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation