knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Интимные мышцы / 06.5 Фригидность, моногамность, семья

06.5 Фригидность, моногамность, семья

Государство и религия с момента своего зарождения, в основном, базировались на крепкой семье. Поэтому создавались законы, мораль, мода, стереотипные установки и т.п., способствующие созданию, сохранению и укреплению семьи. Причем патриархату (а затем и государству) сопутствует двойная мораль:

сексуальная свобода (полигамия) возможна только для мужчины, женщина ограничена жесткими рамками моногамии.

Прогресс человечества направлен в сторону демократизации общества, роста реальных прав и свобод личности. Начинают смягчаться законы и пр., сохраняющие искусственную незыблемость семьи. Появляются законы о возможности расторжения брака, регулировании деторождения и т.п. Даже религия была вынуждена сделать послабления в этом вопросе. Таким образом, с этой стороны реальные стимулы к сохранению семьи слабеют.
Равные права человека (если женщину считать личностью, а не "другом человека") не способствуют укреплению семьи, т.к. человек по своей природе полигамен. Пока сохранялась зависимость женщины от мужчины, существовала возможность заставить женщину быть моногамной. Однако, равные права предполагают и равные возможности. Равноправие снижает побудительные реальные стимулы к моногамии, сохранению раз навсегда созданной семьи.
Существование и развитие всего живого на Земле возможно только при эволюции, естественном стремлении к обогащению генофонда популяции. Противное ведет к деградации. Создание более совершенного потомства - в этом основной смысл врачующихся пар. Причем выбор пар в животном мире, с человеческой точки зрения, зачастую необъясним. Лишь последние исследования этого вопроса объясняют рационализм выбора пар уровнем генотипа. Каким образом происходит этот выбор, пока остается неясным - здесь могут фигурировать и биополя, и ауры, и запах, и еще многое неизвестное. У людей это называется "любовь с первого взгляда". Может быть, именно при таком союзе рождаются гении? Этот вопрос не изучен, на него пока нет ответа. Во всяком случае, банк спермы великих людей не оправдал ожиданий, гениальность редко передается по наследству. Зачатие при любви (особенно "с первого взгляда" при неодолимом взаимном уровне влечения) является более реальной препосылкой к этому. Любовь, как стимул к супружеству, является наиболее естественной мотивацией брака, и это в развитых странах признает большинство молодых людей. Однако, любовь, как известно, не является вечным чувством. К сожалению, она приходит и уходит. Встречающиеся случаи любви "до гробовой доски" являются исключениями в человеческой популяции.

Материальные стимулы, сохранение "чистоты голубой крови", расовые, кастовые, престижные и т.п. соображения также постепенно теряют свою значимость в деле создания и сохранения семьи, особенно при демократизации общества. Экономическая основа многодетной семьи ушла в прошлое. Существует тенденция к сокращению количества детей в семье. Необходимость процесса совместного воспитания детей родителями ограничивается младенчеством и ранним детством. Затем, как и в любой сфере человеческой деятельности, качественное воспитание обеспечивается лишь на профессиональном уровне. Большинство же родителей не обладают этой особенностью. Элитарные слои общества давно осуществляют это: институт домашних вспитателей, гувернантства, всевозможные закрытые спецшколы, училища и т.п. Это выгодно и государству: более высокий уровень образования выпускников элитарных учебных заведений. То есть и в этом направлении сохранность семьи теряет былую значимость.

Одной из основ семьи была фригидность женщины. Это физиологическое отклонение от нормы в основном возникло искусственно за счет табуирования полового воспитания и сексуальных отношений, исчезли знания о вагинальных мышцах и сами мышцы. Это всячески поощрялось в течение многих веков, было удобно мужчине и соответствовало "идеалу" жены: детородные функции выполнялись, не требовался мужской половой альтруизм, создвались возможности удовлетворения полигамных потребностей мужчин. Однако, статистика показывает, что число фригидных женщин в последние 50 лет постоянно снижается. Одни исследователи связывают это со смягчением сексуальных запретов, другие - с более ранним и качественным половым воспитанием, третьи - с более ранним началом половой жизни. Исследования говорят об "омоложении" оргазма и увязывают это с ростом женской мастурбации, обусловленным снятием табуирования и даже пропагандой в последнее время полезности этого действия, широкой доступностью "половых игрушек". В основе этих утверждений лежит общий признак: появление возможностей для достижения оргазма в более раннем возрасте. При этом интенсивно работают молодые вагинальные мышцы, происходит их тренировка, они не атрофируются. Интересен факт: не бывает фригидных женщин среди тех, у кого развиты вагинальные мышцы. Причем, не только интроитальные, как утверждают некоторые авторы, но всей мышечной совокупности. Таким образом, это несчастье многих женщин (за редким исключением, связанным с определенными заболеваниями и патологией) уходит в прошлое. Интенсифицировать этот процесс поможет раннее физиологическое половое воспитание по развитию вагинальных мышц с помощью упражнений и тренажеров. Естественно, в консервативных обществах требуется разрушить таинственность, снять запретительную пелену с сексуальной темы. Перевести эту область в разряд нормальной, естественной потребности человека. Каждый с детства должен знать, что его ожидает в этой сфере, к чему нужно стремиться, заменить фантазирование (зачастую необоснованное и невыполнимое) научно обоснованными знаниями.

Подтверждением изложенного являются статистические данные о том, что семейные узы слабеют с каждым годом, растет число разводов во всем мире. СПИД несколько увеличил число моногамных связей, но уповать на это не приходится. Среди основных причин разрыва таких связей значительный вес приобретает сексуальная неудовлетворенность. Почти каждая моногамная пара рано или позднее начинает ощущать снижение полового влечения к партнеру. Это явление имеет массу причин. Быстрее всего проявляется не обнаруженная своевременно несовместимость, которая объясняется не только недостаточным первоначальным совместным опытом, но и проблемами в существующих знаниях о критериях выбора. Большой вес имеет накапливающаяся (или возникшая от опыта "на стороне") неудовлетворенность сексуальными способностями данного партнера, рутинность складывающихся отношений и многое, многое другое. Это и физиологические, и духовные причины разлада.

В настоящее время цивилизованное человечество нуждается в семейных отношениях, оно не готово к другому массовому отношению между полами, воспитанию детей. Поэтому моногамия еще не исчерпала себя. Однако, если эффективные ранее стимулы к моногамии не срабатывают, то нужно искать новые. Как всегда, новое - это хорошо забытое старое. Привлекательность моногамии значительно возрастает, если обратиться к знаниям Востока, знаниям древнейших цивилизаций. В основе сексуального совершенствования лежат общеизвестные истины древнейшей тантрической йоги, даоизма, пси-техники и т.п. Человечество с той поры привнесло очень мало знаний, умений в эту постоянно гонимую и табуированную область человеческих отношений. Скорее, растеряло их на пути прогресса. Знания об альтруизме, эротической одежде, обстановке и убранстве помещения, совершенствовании обоняния, осязания, вкуса, слуха, зрения, повышения качества личной гигиены, подготовке и технике сексуального поведения - все это можно найти даже в современных книгах в той или другой интерпретации йоговских постулатов, с той или другой полнотой раскрытия темы.

Рассмотрим несколько примеров повышения привлекательности моногамии. Каждая нормальная личность, воспитанная в альтруистическом духе, должна обладать техническими навыками, доставляющими партнеру чувственное наслаждение, облегчение и пр. Одним из таких умений является массаж: общеукрепляющий, специальный (гинекологический, простаты и т.п.), эротический, бодимассаж, вплоть до пси-массажа. Это можно освоить по специальной литературе, на курсах и пр. Но почему-то это стало привилегией медиков, банщиков, проституток. Очень редко семейная пара владеет этим даже на элементарном уровне. Попробуйте выполнить бодимассаж. Для этого не обязательно ехать в Гонконг и учиться у таиландок. Начните с обычного душа в ванне. Намыленные партнеры касаются, трутся друг о друга различными участками тела. Ощущения, конечно, изумительные. Многие такие ощущения испытают впервые. Если это понравилось, то можно переходить к нормальному бодимассажу. Для этого необходимо: комфортная температура в помещении, обильная смазка массажным (или пригодным для этого) кремом, маслом; подготовить соответствующее ложе. Один из партнеров лежит, расслабившись и сосредоточившись на испытываемых ощущениях; другой, руководствуясь интуицией и ощущениями, скользит различными участками своего тела по телу партнера, доставляя блаженство и удовольствие себе и партнеру. Затем они меняются ролями. Даже при отсутствии соответствующих знаний о приемах бодимассажа воображение, интуиция и ощущения выведут партнеров на правильную догрогу. Главное - направить свое желание на создание добра, удовольствия партнеру, в полной мере проявить альтруизм.

Когда массаж станет непременным способом супружеского общения, появится избирательность, индивидуальность воздействия. Массаж станет частью интимной супружеской жизни. Чувство благодарности партнеру за доставляемые ощущения раскроет новые привлекательные стороны моногамии. Профессионализм выполнения всех видов массажа свяжет супругов незримыми нитями на уровне подсознания, т.к. такое взаимное воздействие создает не только приятные ощущения, оно дает здоровье, укрепляет духовную связь партнеров. Никакой банщик, даже высочайшей квалификации в области массажа, не может дать такого эффекта, т.к. у него отсутствует индивидуальный опыт для данного человека, он для всех использует однотипные стандартные приемы. Этот индивидуальный опыт возможен только на уровне слияния двух близких людей.

Почему в Индии детей с раннего детства учат делать массаж уставшим родителям? Почему иногда молодая женщина предпочитает общение с пожилым партнером? В том и другом случае превалирует альтруизм бескорыстности со стороны дающего. Создаются мощные потоки доброжелательности между контактирующими людьми, физические ощущения переходят в духовность. Восприятие добра через соприкосновение создает комфорт существования, действует вне связи с сексуальностью, чего, к сожалению, не знают европейски воспитанные люди.

Другим примером повышения привлекательности моногамии является техника сексуальных контактов. Однако, большинство рассматривает технику лишь как совокупность, разнообразие приемов для ликвидации рутинности. Это не совсем так. Важен не прием, поза, способ как таковой, а достигаемый эффект. От того, что голова или другая часть тела оказалась в неожиданном, новом месте по отношению к партнеру, возникает лишь констатация акробатического шоу, но не сексуальных ощущений. Различные позы нужны не для шоу, а для двух целей: 1) позы - как стимулирование нужного места, 2) позы - как изменение ощущений за счет напряжения тех или других мышц. Например, европейская классическая поза "мужчина сверху" позволяет стимулировать одну вагинальную зону, а африканская классическая поза "мужчина сзади" - другую зону. Если женщина обвила мужчину за талию ногами, лежа на спине, у нее напряглись одни мышцы, возникли определенные ощущения. Но если она удерживает себя таким же образом ногами, когда мужчина стоит, то работают другие мышцы, возникают другие ощущения. Или партнерша пробует позу с просто сдвинутыми ногами, а затем напрягает ягодицы и ноги на сдвигание - оба ясно ощущают разницу. Перебор вариантов поз с постоянным партнером позволяет при длительных тренировках найти оптимальные для обоих, достичь лучшего результата. С другим партнером так же хорошо не получится.

Духовное общение пары, которому посвящено много литературы, исключительно важно для моногамии. Искренность, откровенность являются фундаментом этого общения. С сексологической и физиологической точки зрения, а это - предмет данного обсуждения, откровенными следует считать такие отношения партнеров, при которых возможно свободное обсуждение самых сокровенных эротических фантазий и их реализация. Например, попробуйте иногда играть в "даму с панели" - будут видны притязания, скрытые желания супруга. В другой раз поменяйтесь местами. Оставьте в своем сценарии все элементы, приносящие взаимное удовольствие. Это расширит границы приемлемости, увеличит взаимопонимание, повысит вашу конкурентность относительно желаний "разрядки на стороне".

Совершенство человеческой деятельности во многом зависит от наличия и эффективности вспомогательных средств. Руками можно вырыть яму в земле, быстрее и лучше человек сделает это с помощью лопаты, еще лучше экскаватором. Он сможет выполнить математические действия в уме, лучше - на бумаге карандашом, еще лучше - с помощью компьютера. Это относится и к сексуальной деятельности: можно получить удовлетворение генитальным контактом под забором, лучше будет после душа на чистой широкой кровати, еще лучше - если дополнительно будут участвовать губы, руки, еще лучше - при хороших ласках и благовониях. А если эффективность ласк усилить вибратором? А если применить другие замысловатые "половые игрушки" из ассортимента секс-шопов? Этим не только усиливаются ощущения, не только увеличивается чувство благодарности к партнеру, но и создается новый сценарий, исчезает моногамная рутинность, создаются эффективные стимулы для моногамного поведения. "Ах, нет!", "Это противоестественно!" - такие возгласы ханжей и лицемеров раздаются при обсуждении этого вопроса. Но ни одна женщина в мире не возразила против применения партнером мази для улучшения эрекции, пролонгации коитуса.
К сожалению, разработчики секс-шоповской продукции основное внимание уделяют товарам для одиноких людей, реже - для прелюдии и совсем редко - для повышения качества коитуса. В какой-то мере последний вопрос решает оргастический пояс ОП-1. Он представляет собой устройство для крепления к генитальной зоне партнера всевозможных насадок для стимулирования эрогенных зон, остающихся без воздействия при коитусе, а также насадок для дополнительной стимуляции контактирующих зон.

Моногамная пара, имеющая в своем распоряжении разнообразные "игрушки" и с удовольствием играющая ими, не только улучшает качество своей жизни, но и создает незыблемую гармонию отношений, "обесцвечивает" привлекательные стороны полигамии, вырабатывает иммунитет на соблазны половой свободы. Партнеры никогда не получат столько "на стороне", сколько они получают совместно, используя свою коллекцию.

В заключение этой главы следует остановиться на еще одном способе повышения привлекательности моногамии - развитии интимных мышц. Для женщины сейчас наиважнейшим является внешняя и духовная привлекательность. Это бесспорно. За счет этого она может многого достичь, в том числе завоевать сердце будущего супруга. Но, к сожалению, внешняя привлекательность подвластна времени, возрасту. Лишь истинная женская сексуальная привлекательность, обеспечиваемая вумами, не только не зависит от времени, но и совершенствуется. Освоение всех возможностей вумов при коитальных тренировках с постоянным партнером сродни таким парным действиям, как парный танец в балете или фигурное катание - чем больше тренировок, тем выше совершенство, тем ближе это к искусству, тем сильнее эстетическое удовольствие. В такой тренировке супружеская пара может добиться исключительных результатов. Такие совместные тренировки с помощью упражнений или тренажеров даже в начальной фазе повышают эффективность и сокращают сроки освоения. Будет работать дополнительный психологический фактор; я делаю это для своего любимого, он видит, каких усилий мне это стоит, он радуется моим успехам, одобряет и поощряет меня. А какой мощный стимул получит женщина, если партнер отметит малейшие изменения при близости, похвалит ее, нарисует перспективу.
При смене партнера, так же, как в танце, просто не получится так хорошо, не возникнет эмоций, соответствующих прежнему опыту с постоянным партнером. Даже при сильнейшей духовной привлекательности нового партнера, физиологическое восприятие окажется несравнимым, затмит дебютное преимущество, разочарует. Каждая здравомыслящая супружеская (сексуальная) пара может создать такие индивидуальные моногамные отношения, которые способны конкурировать с полигамным образом жизни. Необходимо использовать весь накопленный человечеством опыт, применить все средства современности. Это становится сейчас доступным не только для элиты, но и для простых смертных. Только в этом случае приобретение "опыта на стороне" потеряет свою привлекательность.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation