knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Интимные мышцы / 08. Предпосылки к выбору партнера

08. Предпосылки к выбору партнера

Выбор партнера у человека происходит по стереотипному признаку, биологическому и рациональному. Стереотипный выбор делается по религиозным, кастовым, клановым, национальным и т.п. признакам. Здесь могут быть варианты, когда партнеры до супружества даже не видят друг друга. Выбор происходит без учета индивидуальных качеств, вслепую. Доминируют внешние обстоятельства и стереотипы.

Биологический выбор происходит на генном уровне. Природа его проявления неизвестна. Видимо, мотивацией выбора является эволюция, более совершенное потомство. Это так называемая любовь с первого взгляда. Это так же непонятно, как и выбор волчицей самого захудалого волка из стаи на данный брачный период. Не у всех людей возникает это чувство, у всех оно разной интенсивности, некоторые вообще не способны испытать его, а у некоторых оно возникает неоднократно в течение жизни. Дело то ли в ауре, то ли в энергетике - во всяком случае повлиять на это человек не может, оно возникает само собой. Приоритет "любви с первого взгляда" начинает доминировать у молодежи, перевешивая все остальное.

Наиболее распространенным является рациональный выбор. Существует масса критериев для осуществления приемлемой моногамной совместной жизни. Причем, их настолько много и связи между ними настолько разнообразны, что просчитать все это для оптимального варианта под силу только компьютеру. Однако, говорить о счастливой жизни в этом случае не приходится, т.к. это зависит от того, что понимают партнеры под словом "счастье", а также от индивидуальных особенностей, способности к реалистичной самооценке, желания и возможностей к изменению собственных взглядов, привычек, стереотипов и т.п. Здесь необходим интеллект для приспособляемости, "притирания" к партнеру. В ряде случаев говорят о возникающей любви между партнерами, но это не является достоверным критерием в силу неопределенности термина, слова. Под любовью каждый понимает что-то свое, каждый вкладывает в это слово свой смысл.

В системе критериев заложена существующая в данном обществе мораль, мода, стереотипы. То есть система такого выбора в значительной мере необъективна. Например, мужчина ростом 2 метра вполне может получить компьютерный вариант невесты 165 см. Но если дело обстоит наоборот, то электронная сваха отбросит этот вариант, т.к. программа учитывает психологию (стереотип). Эта разница в росте будет препятствием для определенной близости. В реальной жизни такие люди не обратят друг на друга внимания, чувства симпатии, перерастающей в любовь, у них не возникнет. Даже веские аргументы к созданию семьи у такой пары не сработают. Такое может случиться только как исключение. К сожалению, несмотря на многовековую историю, человечество не выработало пока четких достоверных критериев выбора (вплоть до количественных). Пока существуют очень немногочисленные критерии, обусловливающие необходимые (но не достаточные) условия для полноценного потомства, например, группа крови, инцест и немногое другое. Да и это не всегда и не везде используют.

В жизни сплошь и рядом встречаются несовместимые пары по анатомической разнице в размерах гениталий. Мы четко знаем, когда человек считается очень высоким или низким; мы знаем, когда мужчина может похвастать размерами своих гениталий, а когда ему хвастать нечем. Но в отношении женщин в этом вопросе полная неясность. Во многом в этом виноват существующий сомнительный стереотип, что размеры женских гениталий не играют роли в интимных отношениях.

Многие исследователи видят аналогию между меняющимися размерами мужских и женских гениталий. Так, у мужчины в бане при хорошем самочувствии размеры пениса одни, на морозе или при стрессе - другие, у фаллоса - третьи. Диапазон изменений может быть очень большим, но самое главное - эти изменения видны, их можно даже измерить. Другое дело, вагинальные размеры. Опыт человечества говорит, что они также меняются, научные работы также это подтверждают. Но в каких пределах? Соответствуют ли эти изменения любым вариациям размеров фаллосов различных мужчин? Однозначного ответа, к сожалению не существует. Однако, опыт говорит о том, что диапазон вагинальной "приспособляемости" значительно отличается от диапазона возможных фаллосовых размеров. Отсюда и возникает анатомическая дисгармония. Гармония, совместимость может быть только в каких-то определенных пределах. До настоящего времени эти пределы определяются только индивидуальным коитальным опытом. А как быть невесте-девственнице?

Говорить об анатомической сексуальной совместимости можно лишь в том случае, если есть что сравнивать. Возгласы о том, что "приспособится", "притрется" - безответственны. Фаллос имеет четкие характеристики; длина и диаметр. А вагина? Это же эластичный мешочек. Увеличение диаметра вызывает уменьшение глубины и наоборот.

Представляется, что рассуждать о гармонии можно, лишь сопоставляя вагинальный и фаллосовый объемы. Причем, обязательно должна быть оговорка о максимальной глубине вагины, что связано с анатомией внутренних органов. Сравнение генитальных объемов не является идеальным критерием такой совместимости, но это лучше, чем современное "ничего".

Мальчишки по мере взросления неоднократно используют линейки, штангенциркули для фиксации своих размеров. В школе их учат определять объем цилиндрического тела. Они вычислят свой фаллосовый объем. Если женщина воспользуется специальным дилататором, то и она узнает свой объем. Разговор о соответствии партнеров станет реальностью, а если добавить к этому "объем с такой-то максимальной глубиной" - то и конкретностью. Если девственница воспользуется тренажером ТП в соответствующем исполнении, то и она, без дефлорации, будет знать свои размеры, также как рост, бюст и пр. Это не помешает ей в жизни, она будет знать, на что она способна и что ей нужно, хотя бы в первом приближении. Она не будет руководствоваться обывательским "чем больше, тем лучше".

Таким образом, одним из критериев - генитальной совместимостью, может служить равенство фаллосового и вагинального объемов с тем или другим полем допуска. Величина этого допуска может быть различной у каждой женщины, но при наличии вумов эти пределы значительно расширяются. Для женщины с вумами выбор партнеров будет намного разнообразнее. Например, при длине фаллоса 15 см и диаметре 3,5 см его объем будет 140 см3 Он будет соответствовать вагинальному объему (140 + 20, - 40) см3 с глубиной около 14 см. "+ 20 см3 " говорит о том, что у данной женщины от оптимального объема 140 см3 (при измерении ТП -комфортные ощущения) до предболевого (при объеме камеры ТП 160см3 возникает дискомфорт) разница 20 см3 . "- 40 см3 " говорит о том, что она может, сжимая мышцы, уменьшить объем камеры ТП на 40 см3 . Для этой женщины подходящий сексуальный партнер будет с фаллосовым объемом от 100 до 160 см3 . При этом исключаются болевые ощущения, травмирование и отсутствие "путешествия в пустоте". Кроме того, женщина будет знать, к чему должны быть нацелены ее генитальные тренировки для восстановления нормы после родов.

Естественно, статистика и обобщенный опыт внесут определенную корректировку, помогут составить более четкие рекомендации в виде графиков, таблиц и т.п. Но к этому нужно отнестись спокойно, так же как к рекомендациям по группе крови будущих супругов, необходимых для нормального потомства. Ведь приводятся же в брачных объявлениях рост, вес и т.п. Почему же не добавить еще одну цифру? Ведь она важнее размера талии или бюста.

Таким образом, любовь с первого взгляда является гипотетической предпосылкой для хорошего потомства. Но ее нужно научиться отличать от сильного увлечения, симпатии, восторженности. Такой критерий к семейному союзу, согласно статистике, дает много разводов. К сожалению, статистика не располагает данными о совместимости таких пар по группе крови. Это могло бы опровергнуть или подтвердить эту гипотезу и рациональность выбора на генном уровне. Более продолжительные браки возникают при рациональном выборе с использованием многочисленных критериев. Особую прочность имеют браки "по расчету". В животном мире такие союзы очень часто встречаются и они логичны: самка выбирает самца на данный брачный сезон за его силу, способность дать и вскормить хорошее потомство и пр. Уже одно это желание у человека по выбору партнера говорит о серьезности подхода, стремлении и готовности к продолжительному браку.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation