knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие забытых мышц / 06.2 Тренажер пневматический (ТП)

06.2 Тренажер пневматический (ТП)

ТП предназначен для развития любых групп мышц по пунктам 1-6 (см. 6). Состоит из наружной (в дальнейшем будем называть ее "тренажер")  и рабочей камер, соединенных пневматически между собой и с насосом трубкой. Процесс тренировки заключается в том, что рабочая камера вводится, например, в вагину. Насосом подкачивается тренажер. Упругость тренажера меньше упругости камеры, поэтому он надувается сильнее. Сжимая тренажер, перегоняют воздух в камеру и она раздувается, воздействуя на нужные мышцы.

 Конструкция ТП позволяет производить индивидуальную подгонку. Для увеличения эффективности тренировок рекомендуется совместная тренировка брюшных и вагинальных мышц.  Одевают плотные обтягивающие трусики (пояс, корсет, бандаж, "грацию" и т.п. предметы туалета) и закладывают между животом и трусиками надутый тренажер (живот втянут). Выпячивая (тренажер сжимается, камера раздувается) и втягивая (тренажер раздувается, камера сжимается) брюшные мышцы живота, воздействуют на камеру, а последняя на мышцы. Однако, если брюшные мышцы развиты плохо или не поддаются управлению, тренажер можно сжимать рукой, ногой, можно привлечь партнера.

Сам процесс тренировки происходит следующим образом. На вдохе, выпячивая живот (тренажер сжимается) сопротивляются вагинальными мышцами раздуванию камеры. На выдохе, втягивая живот, стараются выдавить весь воздух из камеры. Можно при сжатии тренажера расслаблять вагинальные мышцы, камера помогает мышцам "раскрыться". После освоения можно надутый тренажер положить перед глазами: расширяя мышцы - тренажер "опадает", сжимая - расширяется. При некотором пережатии соединительной трубки повышаются усилия для перегонки воздуха. Та же цель достигается повышением упругости камеры. При это возрастает нагрузка на мышцы.

В процессе тренировок, по мере развития мышечной силы, наступит такое положение, при котором женщина будет испытывать ор-

газм. Это не повод не беспокойства. Такое явление возникает также при развитии мышц путем выполнения йоговских упражнений, у некоторых - при сжатии бедер и мышц ягодиц. Мышцы перейдут через это критическое (скорее, суперкомфортное) состояние. Дальнейшее увеличение мышечной силы уже не будет соответствовать тому единственному оргазмическому сжатию и оргазма не будет. Научившись управлять оргазмом, тренировки можно проводить в любой обстановке (ведь все детали ТП спрятаны под одеждой).

Первым критерием достаточности тренировок является возникшее умение мышечными действиями ускорять, предотвращать или вызывать оргазм. Простым сжатием тех или иных мышц можно вызвать в любое время, в различных ситуациях то или другое состояние. Научившись управлять мышцами, превратив их в вумы, можно научиться управлять своими эмоциями, внешними проявлениями. Овладев этим, тренировки с ТП можно проводить только для поддержания мышц в таком состоянии, а лучше перейти только на упражнения. Дальнейшее наращивание мышечной силы нецелесообразно, а в ряде случаев - вредно.
Другим критерием является способность удерживать вумами в течение определенного времени груз определенного веса (см. описание ТГр).

Напоминание: вумы являются значительным фактором риска при полигамном поведении в смысле инфицирования венерическими заболеваниями и ВИЧ (СПИД). Вумы - только для моногамии и проверенных партнеров. Если изменился образ жизни на полигамный, промискуитет, необходимо избегать сжатий при коитусе, способствующих травмированию, разрывам и стягиваниям презервативов. Лучше всего держать мышцы "раскрытыми" - обоюдные ощущения будут малоприятными, но уменьшается риск от связи с непроверенным партнером.

ТП применяется по всем шести пунктам назначения, в том числе при девственности. При слабых вагинальных мышцах (природные, возрастные изменения, послеродовой период и т.п. - мышцы не работают, не ощущаются, в нормальном состоянии канал вагины не сжат) увеличивается суммарная (общая) упругость камеры. Научившись испытывать оргазм при тренировках, некоторые, бывшие фригидными, женщины не могут испытать это состояние при коитусе. В этом случае можно рекомендовать использование ТП во время коитуса (при анальном или вагинальном применении). Во время коитуса в ритме фрикций сжимать и отпускать тренажер. Это может делать сама

женщина или партнер, можно положить тренажер на лобок при классической позиции или под ягодицы. Можно сжимать рукой, ногой и пр. - дело в умениях, фантазии.
Если в процессе тренировок с ТГр, обнаружилась необходимость выборочного развития тех или других мышц, то путем соответствующего расположения камеры в вагине или соответствующего закрепления, можно достигнуть нужного эффекта. Аналогично проводятся тренировки ануса, ректальных мышц, а также массаж простаты.
Хорошие результаты достигаются при использовании трубчатых ограничителей. Они изготавливаются из тонкого текстильного  материала (батист, марля и т.п.) при индивидуальной подгонке. Делая вырезы в трубчатом ограничителе напротив тренируемой зоны, при расширении камеры получают требуемый эффект с целенаправленным воздействием. Ограничитель со слизистой не контактирует.


ТП выпускается также в многокамерном исполнении. Например, ТП-1/2 имеет две рабочие камеры. Им может воспользоваться женщина для одновременной тренировки вагинальных, ректальных и сфинктерных мышц. При использовании по пункту 6 оба партнера могут выбрать анальное применение. При этом, используя камеры с различной упругостью, можно получить желаемый эффект по уменьшению вагинальных размеров и нужной стимуляции партнеров. Такое применение создает не только новизну сценария, но и тренировочный эффект. Все достоинства парных тренировок реализуются с помощью многокамерных ТП. При этом мужчина, применяющий одну камеру для массажа простаты, получает достаточно мощный импульс к эрекции. Значительно расширяется выбор упражнений, т.к. вводится новый элемент - силовое воздействие на тренажер и по-новому ощущаемые мышцы.
ТП-2 предназначен для функционального развития сфинктеров (анального и интроитуса): раскрыть, сжать. Отличается от ТП-1 тем,

что рабочая камера закрепляется на расширителе. Последний трубкой связан с тренажером и имеет крепления (лямки) для фиксации на теле пользователя. Расширитель с камерой устанавливается в нужное место и надувается тренажер. При сжатии тренажера камера надувается, пытаясь преодолеть сопротивление сжатых мышц и проникнуть внутрь. Чем сильнее сжатие тренажера, тем сильнее должны быть сжаты мышцы. При определенном давлении воздуха в системе пользователь резко расслабляет мышцы и камера проникает внутрь, раздвигая входное отверстие. По мере освоения уменьшают упругость камеры и величину давления при расслаблении. В конечном случае осваивается не просто расслабление, но и раскрытие - "впускается" камера при незначительном усилии проникновения. Дальнейшие тренировки проходят при увеличении размеров (диаметр) расширителя и камеры.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation