knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие забытых мышц / 07.3 Мужские генитальные мышцы

07.3 Мужские генитальные мышцы

Функциональные действия мужских генитальных мышц обеспечивают превращение пениса в фаллос (эрекция) для возможности проникновения к месту доставки семени, приведение этого места (вагины) в наиболее благоприятное для приема семени состояние (фрикции до женского оргазма) и заброс многосотмиллионного десанта сперматазоидов в нужное место (эякуляция). Рассмотрим по порядку все эти действия.

В спокойном состоянии пенис никуда проникнуть не может, он мал и мягок, его применение, за редким исключением, в этом состоянии бесперспективно. В пенис втекает кровь по артериям и вытекает по венам. Если мужчина умеет хорошо напрягать пенисные мышцы (пумы), то как бы он их не напрягал, как бы не шевелил своей штукой, в лучшем случае, пенис только немного увеличится в объеме, станет немного тяжелее. Еще никто напряжением пумов не превратил "тряпочку" в нечто пригодное. В настоящее время существует три теории возникновения эрекции.

По первой: артерии раскрываются, получая импульс от нервов, увеличивается поступление крови, она не успевает вытекать по венам, заполняет пещеристые тела пениса и артериальным давлением 120 мм рт.ст.) мягкий пенис превращается в твердый фаллос. В главе 6.2 говорилось о цилиндрических ограничителях ТП-1 - это нерастягиваемый мешочек с камерой внутри, закрепленные на конце трубки (наподобии футбольного мяча, только цилиндрической формы). Если сжать накаченный тренажер, то давлением воздуха мягкий ограничитель превратится в твердый фаллоимитатор. Это иллюстрация того, как мягкость превращается в твердость. Для полного соответствия первой теории в камере нужно сделать дырочку для выхода воздуха (сопоставимо с венозным оттоком). Ограничитель будет упругим до тех пор, пока приток воздуха будет больше оттока. Причем, чем больше эта разница, тем выше давление в ограничителе, тем он крепче. В пользу этой теории говорит результативность шунтирования артерий (хирургическая операция), применяемое для излечения импотенции: добавляются новые пути поступления крови.

Теория кровообращения говорит, что артерии, подводящие кровь к тому или другому органу, сжимаются своими мышцами, если этот орган не работает, и открываются, если работа началась. Мышцы

артерий управляются нервным импульсом. Но сколько бы мужчина не размахивал пумам мягким "флажком", производя работу, он
никогда не превратит его в твердый флагшток. Он заставил пумы работать, но не смог обеспечить нужный приток крови. Пумы не влияют на эрекцию в спокойном состоянии пениса.

Вторая теория говорит, что самая большая вена пениса сжимается мышцей Хьюстона. Отток крови через сжатую вену уменьшается, в пенисе начинает расти давление. К сожалению, эта мышца также управляется нервными импульсами, которые волей, сознанием мужчина создать не может. Доказательством правильности этой теории являются многочисленные конструкции эректоров: все они имеют элемент (типа резинки), сжимающий вены пениса у корня. Практика применения таких эректоров говорит об их эффективности. Если вернуться к нашему опыту с цилиндрическим ограничителем, то для этого случая нужно представить себе, что при надувании дырочка в камере закрывается, отток прекращается. В этом случае даже незначительная подкачка воздуха, в конечном итоге, создает требуемое давление, появится нужная жесткость.

Третья теория говорит о том, что сжимаются круговые мышцы всех вен, ограничивая отток крови. Это во многом совпадает со второй теорией. В пользу третьей теории говорят такие факты. После воздержания эрекция очень сильная. Мышцы почти "запирают" вены. Внутренним давлением нервы сжимаются настолько, что даже без дополнительной внешней стимуляции, без постепенного накопления "Э", быстро возникает [Э]. Кроме того, сильное венозное сжатие почти прекращает циркуляцию и, в целях самосохранения, это также ведет к [Э]. У некоторых при этом возникает чувство боли, значительного дискомфорта - все свои действия они направляют на достижение разрядки. Аналогичное происходит у мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией. Но здесь также встречаются случаи с повышенной нервной чувствительностью - даже незначительное внутреннее сжатие при неполной эрекции вызывает эякуляцию. Подробнее о накоплении "Э", внутренней и внешней стимуляции говорится в следующих главах.

Если первую теорию подтверждает шунтирование, а вторую и третью - эректоры, т.е. результат появляется и от одного и от другого, то читатель окажется прав, утверждая, что в действительности имеет место совокупность всех трех теорий. В самом деле: накачивается камера через тонкую трубку насосом, но камера негерметична, в ней дырка. Как можно создать давление в камере, превратить трубчатый

ограничитель в упругую конструкцию? Можно заклеить дырку, но если эта заплатка на дырке все-таки пропускает воздух, то нужно увеличить поступление воздуха, т.е. увеличить диаметр подводящей трубки.

Итак, эрекция представляет собой результат работы сложнейшей гидравлической системы с клапанами (мышцами сосудов) на входе и выходе. От постоянного источника (сердце - насос) система должна обеспечить создание определенного давления в емкости - пенисе (около 120мм рт.ст.) при наличии циркуляции. Без циркуляции крови (питание тканей) человечество не имело бы "половых гигантов", способных трудиться не один час. Мозг, как известно, умирает без питания (циркуляции) за считанные мгновения.

Эрекция возможна, пока есть давление крови, пока работает сердце, пока человек жив. Но она не возникает, если мышцы сосудов плохо работают, если сосуды "загрязнены" отложениями, если сосуды потеряли эластичность и не могут сжаться мышцами. Две последние причины почти целиком зависят от образа жизни человека: что он ест, чем он дышит, что он пьет, как он движется, как работают его внутренние органы. Работа клапанов (мышц) сосудов регулируется нервными импульсами - командами: сжаться-разжаться. Как и все другие мышцы, мышцы сосудов должны быть тренированными, испытывать нагрузку, способными выполнять команду. Если тренировок нет, нет периодической эрекции, мышцы детренируются, слабеют и даже сильный импульс не в состоянии заставить их работать. Это особенно ярко проявляется в пожилом возрасте: долговременное воздержание может привести к исчезновению ночной и утренней эрекции, а затем - к полной импотенции. И наоборот, регулярная половая жизнь сохраняет мужские способности. Мужчины в этом возрасте знают, что после близости несколько дней утром они ощущают свою силу, но дальше идет спад. В принципе, утренняя эрекция - показатель относительного здоровья организма и нормальной периодической близости. Слишком частые половые контакты или, наоборот, редкие ведут к исчезновению спонтанной эрекции.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation