knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


07.3.3 Немного о качестве

Эрекция для проникновения является довольно расплывчатым понятием. Например, для дефлорации "крепкой" плевы требуется значительная жесткость фаллоса, причем, тем выше, чем больше его размеры. Другая крайность - женщина, умеющая раскрывать сфинктер интроитуса - сюда можно проникнуть вообще без эрекции, причем, чем меньше размеры, тем легче. Это излюбленный прием мудрых и опытных жен, особенно в древности, для прелюдии. Они создавали мощнейший стереотип, стимул для возникновения эрекции, он несравним с фелляцией и другими ласками. Они сознательно превращали своих мужей, по мере их привыканию к такому началу, в импотентов для других женщин, они этим приемом исключали измену. Эти примеры показывают, что качество эрекции целесообразнее рассматривать с точки зрения эффективности фрикций.

В детском возрасте превалирует спонтанная эрекция, она обеспечивает необходимый тренинг, а главное, нормальный рост фаллоса. Как влияет табуирование вознаграждения (запрещение детского и юношеского возбуждения, эротических ласк и коитуса, при котором мальчик получил бы дозу положительных, естественно необходимых эмоций) на процесс развития объективно наукой не определено. Пока, как в ближайшем прошлом мастурбация, это запрещено. Но именно в этом возрасте закладывается фундамент, на нем строится дальнейшее благополучие. Однако, ни родители, ни врачи не имеют понятия, критериев для нормы и диагностики будущих отклонений. По мере полового созревания спонтанная эрекция начинает получать вознаграждение в виде поллюций. Но какова их периодичность, норма - опять темное пятно в наших знаниях. Но именно здесь представляется возможность прогнозирования будущего. То есть самые главные, основополагающие периоды проходят без коррекции, без помощи при возможных нарушениях.

Наступает возраст, разрешенный морально, для опробования своих сил. Но и здесь много неопределенностей: какова степень информированности, особенно с точки зрения нормы; биологическая это норма или моральная (старческая, пуританская, вседозволенная); кто является напарником в первых экспериментах (каковы его нормы, опыт) и т.д. Создается определенный стереотип (часто случайный) дальнейшего поведения, образа жизни в этом направлении.

Множество факторов, не зависящих от мужчины, вызывают "проколы". Например, при прочих равных условиях, качество эрекции определяется интеллектом. Чем он выше, тем выше требовательность к партнеру, обстановке и т.п., тем чаще срывы от неблагоприятных обстоятельств. Низкий уровень развития совершенно не требователен - достаточно объекта, куда можно кончить, при этом ощущения, переживания второй стороны во внимание не принимаются. Отсюда появляются, воспитываются "телки", отождествляющие секс только с приемом спермы.

В дальнейшей жизни сильнее начинают сказываться всевозможные психологические и соматические факторы. Они настолько взаимосвязаны, что даже медицина не может окончательно в них разобраться. Например, хирурги и урологи называют примерно одинаковую цифру (около 70%) заболеваний своего профиля, т.е. в 70% случаев помогает шунтирование сосудов и в 70% - лечение простаты. Однако, 140% больных не бывает. Видимо, обратная связь делает свое дело: улучшение кровообращения помогает простате, и наоборот. И тут, и там эрекция нормализуется. Повышение качества и надежности эрекции - постоянная, кропотливая, хорошо оплачиваемая работа человечества с древних времен. Какие только диеты, притирания, благовония, массажы, колдовские действия, научные трактаты и диссертации не применялись, не посвящались этому явлению. В древних цивилизациях проституток били и не платили за труд, если они не могли вызвать эрекцию. Какой таинственностью были окружены специальные методы обучения храмовых жриц и гетер, но у них не было "проколов" даже с престарелыми клиентами. То ли дело теперь: деньги вперед, а эрекция - проблема клиента. Древняя проститутка, не говоря о гетерах, не была "телкой".

Эрекция - это проблема мужчины (психическое и соматическое состояние организма), женщины (ее сексуальная привлекательность, опытность) и медицины (лечение заболеваний). Можно ли повлиять на ее качество? Безусловно. Помимо здорового образа жизни, необходим соответствующий тренинг. Он запрограммирован Природой и ему не нужно мешать. В дополнение желательна энергичная периодичная работа пумов. Это происходит естественно при мочеиспускании, но дополнительные усилия никому не повредят,сосуды и ткани получат дополнительный массаж. Ведь не трудно пошевелить им при ходьбе, в поездке и т.д. Научите этому своего сына, придумайте какой-нибудь условный знак для обозначения начала "шевеления" и играйте, не забывая, в эту игру.

Неплохо приучить мальчика напрягать фаллос до "опадания", работать фумами. В теле пениса находятся мышечные волокна, но их крепление подвижно, поэтому они не могут напрячься для преодоления сопротивления. В мягком состоянии этого сопротивления нет. По мере набухания пещеристые тела приобретают определенную жесткость,устойчивость, способность сопротивляться мышечным усилиям. Всем мужчинам знакомо это действие. Каждый знает, что при дополнительном напряжении фаллос замирает по стойке "смирно", его труднее сдвинуть с занятой позиции. Но большинство мужчин пренебрегают (не знают), а тем более, не реализуют эту возможность для тренинга. Чем сильнее и чаще будет дополнительно напрягаться фаллос, тем мощнее станут эти волокна. Особенно полезна работа фумами мальчикам, т.к. дает ощутимую прибавку к будущим размерам. Массаж сосудов и тканей при этом значительно эффективнее. Некоторые мужчины имеют такую мощную эрекцию, что даже без дополнительного напряжения, испытывают предболевое состояние. Они характеризуют это состояние: "Аж звенит!". У них сильно сжимаются венозные сосуды, сильно сокращается циркуляция крови, но дополнительное напряжение, вызывая боль, способно успокоить, снять эрекцию.

Для силовой тренировки и периодического контроля качества эрекции можно в домашних условиях сделать несложное приспособление. Берется достаточно широкий бинт или полоска материи, складывается пополам. К концам крепится баночка, коробка (для одаренных - ведерко), а петлей сверху одевается на головку фаллоса. Затем баночка заполняется грузом определенного веса (водой, дробью). Вес груза определяется опытным путем - без груза фаллос занимает положение "12", при нагружении отклоняется до "10" - "11". Напряжением мышц поднимают до "12". Количество подъемов данного груза характеризует качество Вашей эрекции в настоящее время. После нескольких подъемов качество начнет снижаться: груз начнет опускаться до "10", "9", а дальше груз может соскочить или не сможете поднимать до "12". Такие тренировки улучшают качество и позволяют контролировать его во времени. Если в процессе тренировок вес груза постоянно прибавляется или увеличивается качество выполненных подъемов - можно быть уверенным в своих возможностях. Если наоборот - нужно искать причину ослабления. Периодичность: чем чаще, тем лучше (особенно в молодом возрасте). Совсем не обязательно

каждый раз вешать груз - он нужен для периодической самопроверки. Нагрузки можно создавать рукой: через сколько опусканий до "9" он будет возвращаться в исходное положение. При опадании до "7" - "8" неплохо похлопать себя по животу напряжением мышц, без помощи движений таза.

Лучше, конечно, привлечь к занятиям супругу: сможет ли она, например, одним или двумя пальцами вытянутой руки опустить его до "9", сколько раз, кто сильнее? Можно придумать массу "единоборств". 1-2 минуты упражнении и она будет готова к естественному продолжению занятий. Если у нее не будет возникать болевых ощущений и ей будет нравиться, то такие нагрузки можно создавать в любой позе. Йоги могут удерживать свою партнершу навесу в положении "стоя" (нужно учитывать вес партнерши и развитость ее вумов, в противном случае можно получить "вывих" фаллоса или вагинальную травму). Йоги, вообще, большие "умельцы" в управлении своей штуковиной, "он" действительно превращается у них в 21-й палец: они им могут "смахивать" тяжелые предметы со стола, листать
страницы книги и т.п. цирковые трюки.

Женщина является естественным стимулятором эрекции, это ее природное назначение. Ее желание привлечь внимание мужчин, нравиться всем мужчинам - тоже естественно и заложено Природой. Никакие феминистки не смогут отрицать факта естественного кокетства, "игры" самки в период течки. Все это - природное и естественное взаимоотношение полов. Женщина глубоко заблуждается, если считает, что эрекция - проблема мужчин. Это и ее проблема, от нее многое зависит, нужно только полностью использовать то, что дала Природа. Она может отмахнуться от этой проблемы, выбирая партнера с интеллектом самца. Но в этом случае безопаснее и с меньшими хлопотами лучше использовать вибратор. Если ее интересует формула сексуальная + духовная + альтруистическая близость = многие годы, то даже единоразовая неряшливость (например, неприятный запах) способна все погубить. Если она желает "многие годы", она должна не только вызывать эрекцию в данный момент, но и заботиться о будущем, понимать физиологию мужчины и осуществлять необходимый тренинг. Мужчина, к сожалению, всегда пытается употребить в дело свой восставший член - либо коитально, либо мастурбирует. Он забыл, не знает, что эрекцию Природа дала не только для эякуляции, но для тренировки мышц сосудов. Он забыл, не знает, что тренировки - это единственный способ продлить и улучшить свои мужские способности. Опять же к сожалению, этого не знают и женщины.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation