knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


07.3.5 Эякуляция

Семяизвержение является завершающим рефлекторным этапом копулятивного цикла. Обеспечивается работой мышц простаты, уретры, фаллоса, протоков, семенных пузырьков, промежности и пр. Чем сильнее эрекция, напряжение различных мышц, тем с большей силой, давлением выбрасывается сперма. Ни одно человеческое действие, усилие не вознаграждается Природой с такой щедростью, такими приятными ощущениями.

Не существует какой-либо (даже средней) нормы числа эякуляций в день, неделю, месяц, год, жизнь. Для одного 3-4 в день на протяжении 50 лет, для другого - 1-2 в неделю на протяжении 30 лет, а потом 1-2 в месяц, 1-2 в год и т.п. Хотя 1-2 в год очень сомнительно, т.к. такого продолжительного воздержания, да в таком возрасте, т.е. после такой детренированности все вообще может угаснуть. Для каждого существует своя индивидуальная норма, но, к сожалению, нет четких критериев этой нормы. Сейчас нормирование каждый делает сам по числу и продолжительности спонтанной эрекции, по самочувствию, настроению и т.п. Причем, с одной партнершей норма может быть одна, а с другой, даже в преклонном возрасте, совершенно неожиданно может иметь такие результаты, о которых даже в молодые годы не думалось. Однако, "второе дыхание" для одного может закончиться катастрофически, а другой обретет вторую молодость надолго.

Все публикации, методики, советы в части нормы не приемлемы для каждого конкретного мужчины, т.к. это определяется всей совокупностью внешних и внутренних воздействий, состояний, реакций и т.д. и т.п. Они представляют лишь очень приблизительное, ориентировочное значение. Например, даоские нормы: до 20 лет - один раз в 4 дня, 30 лет - 8 дней, 40 - 10 дней, 50 - 20 дней, 60 - не эякулировать, в крайнем случае, не чаще 1 раза в месяц. Если мужчины начнут бездумно их придерживаться, то одни погрязнут в поллюциях, от других убегут жены, третьим грозит забвение эрекций, может воцариться рукоблудие и очереди к путанам. Всегда нужно думать и анализировать. Подготовка к эякуляции идет в организме непрерывно.

При переполнении происходит выброс семени - неуправляемая рефлекторная поллюция. При отклонении организма от комфортного состояния (переутомление, болезни, старение и т.п.) поллюции прекращаются и половые возможности начинают снижаться.

При первой точке зрения на фрикции мужчина стремиться эякулировать как можно быстрее, при второй и четвертой - в совершенстве управлять наступлением эякуляции, при третьей эта способность управлять выражена слабее. Таким образом, для успешной сексуальной жизни в современных условиях способность контролировать эякуляцию является второй по значимости после неуправляемой эрекции.

В литературе достаточно полно освещены приемы, для продления времени до наступления эякуляции. Во время фрикций происходит как бы накопление эякуляционной энергии "Э", зависящей от чувствительности эрогенных зон мужчины и интенсивности стимуляции этих зон. При накоплении определенного количества этой энергии [Э] происходит "замыкание" и включается уже совершенно неуправляемый импульс на эякуляцию. У каждого свое нестабильное [Э]. Чтобы оттянуть время "замыкания", нужно ограничить, растянуть, снизить поступление "Э". Самым распространенным и древним способом снижения поступления "Э" является снижение чувствительности - обрезание. Головка, венчик фаллоса является первой по значимости эрогенной зоной. Природа заботливо укрыла эту зону крайней плотью, сохраняющей чувствительность, предохраняющей от воздействий. При обрезании эта зона становится доступной для внешних воздействий: трется об одежду, простыни и т.п., теряет чувствительность. Если массажиста, ощущающего каждый сосуд, мышцу, перевести на работу землекопом, то его руки огрубеют, потеряют былую чувствительность. Это понятно каждому. Также и с головкой. А если учесть, что детский и подростковый секс запрещен и 90% ребят занимаются мастурбацией, т.е. воздействуют на головку не через плоть, а непосредственно, то огрубление не вызывает сомнений. Конечно, обрезание вводилось по гигиеническим соображениям, об управляемой эякуляции, тем более об альтруизме, тогда не думали. Но теперь это обрело новую сферу применения. Сами мужчины и их подруги сознательно огрубляют эту зону сухим трением, вплоть до образования грубого мозолистого венчика. "Необрезанные" мальчики получают информацию о мастурбации с оттянутой крайней плотью, воздействуют непосредственно на головку. Некоторые пары ведут огрубление за счет сухого трения подмышками, между грудями, сжатыми ногами, ягодицами. Известны случаи глубокого хирургического венечного иссечения, при котором перерезаются нервные волокна.

Если мужчина начнет оттягивать кожу фаллоса вниз к корню, то увидит, как натягивается уздечка, вслед за уздечкой начинает разво-

рачиваться головка и венчик приходит в "боевое положение". В таком положении он полнее воспринимает стимуляцию при фрикциях. Помимо накопления "Э" от растягиваемой уздечки (очень приятное действие), возникает дополнительно поступление "Э" от "разворота". Это послужило причиной перерезания уздечки. Все большей популярностью начинают пользоваться всевозможные мази, гели и кремы, снижающие чувствительность. Некоторые "герои-альтруисты" делают уколы в головку с целью вообще убрать чувствительность - "замораживают", наподобии больного зуба. Применение утолщенных презервативов (более надежная защита от СПИДа), различных насадок, удлинителей сокращают и прекращают поступление "Э".

В организме накопление "Э" идет не только от эрогенных зон, но и от сексуальных переживаний, вовлеченности. Если резко оборвать поступление "Э" от последних, то можно не только понизить эрекцию, но и "стереть" всю, ранее поступившую "Э". Например, испуг или стыд перед неожиданно вошедшим может и "стереть", и опустить до ". Отвлечение от процесса также стирает часть "Э". Например, специальное глубокое диафрагменное дыхание, перевод мыслей на негативное направление, сжатие (вплоть до болевого) корня фаллоса в промежности, перед мошонкой, под самой головкой или головки при своевременном выполнении может отсрочить эякуляцию. Есть юмористы, которые не думая лукаво, во время фрикций рассказывают, в основном себе, анекдот.

Весьма многообещающими для многих могут оказаться тренировки с дополнительным напряжением фаллоса. У некоторых мужчин норма эрекции в положении 2", у других - 1", 0" и даже "9". Если напрягать фаллос в положении 2", то головка начнет увеличиваться, возрастет его жесткость по длине и у корня. При других положениях первым результатом будет его порыв подняться выше. У некоторых он основательно устроится в этом положении, у других последует спад, несмотря на напряжение. Эрекцию без подъема (он и так на 2") при дополнительном напряжении назовем полной, а если он меняет угол стояния - неполной. Природа сделала головку и канал уретры самыми мягкими частями фаллоса. Первое - техника безопасности, второе - проход семени. И тут и там почти нет управляемых мышц. Увеличение головки, в основном, связано с выдавливанием в нее крови при дополнительном напряжении. Коль скоро имеется реакция на дополнительное напряжение, то возможно развитие. Это идет по двум направлениям: развитие мышц (волокон) и пережатие нервных окончаний, накапливающих "Э". Чем чаще и сильнее будут

сжиматься нервы, тем сильнее и огрубление; чем чаще напряжение, тем сильнее мышцы. Это можно делать при спонтанных и других эрекциях, вплоть до опадания. При полной эрекции можно добиться предболевых ощущений, при неполной - в первую очередь, увеличивается подъем. В том и другом случае - увеличение времени до эякуляции. При соответствующей натренированности это можно делать при коитусе, доставляя жене дополнительное наслаждение (лучше при полном погружении без фрикций), этим можно имитировать эякуляцию.

Создание дискомфорта также ограничивает "Э". Например, в какой-то позе все очень приятно и возникают опасения в приближении эякуляции. Поменяйте позу, создайте ему неудобство, дополнительную нагрузку и дело поправится. С этой же целью вживляют в крайнюю плоть, а то и в головку, различные предметы - "вкатывают шары" - возникает дискомфорт, вплоть до болезненных ощущений, а женщины испытывают дополнительную необычную стимуляцию. Женщина, имеющая развитые вагинальные мышцы, может так их сжать, что "сотрет" и отодвинет "Э" к первоначальной отметке. Некоторые просто-напросто вынимают и вытирают его о живот, ноги партнерши - уменьшение смазки уменьшает комфортность. Можно лечь и подложить под себя что-нибудь твердое, врезающееся, например, сковородку, пока партнерша "скачет" наверху, или упираться коленкой о жесткую спинку, подлокотник. Наконец, просто создать себе неудобство какой-нибудь неестественной позой.

Попробуйте вынуть его (не забудьте предупредить об этом партнершу!) и полюбуйтесь вдвоем на этого красавца. Даже разрешите ему упасть на сколько-то градусов - не возникнет эякуляция с последующим катастрофическим опаданием до "6". Но не злоупотребляйте, никто не любит, чтобы его прерывали, отвлекали от дела. Когда мужчина поймет, что он способен на контроль, а женщина убедится в эффективности своей помощи, продвижение к цели пойдет быстрее. Возникнет уверенность в своих силах (очень важный фактор!), начнут срабатывать вырабатываемые рефлексы, появится некоторый автоматизм в управлении. С этой стороны Вы станете даосом. Как бы мужчина не занимался своими мышцами, как бы не повышал свои знания, опыт, все окажется бесполезным для его благополучия, если наступление эякуляции у него происходит помимо сознания, он не контролирует этот процесс.

Не все нуждаются в пролонгации, у некоторых возникают противоположные проблемы. Например, мужчина, привыкший и вырабо-

тавший автоматизм на 40-50 минут, может встретить женщину, для которой такое время скажется (на первых порах!) неприемлимым: она насыщается за 5-10 минут, а затем исчезает любрикация, продолжение становится болезненным. Или через 5-10 минут она испытывает оргазм с обильной женской эякуляцией, смазка смывается, опять - болезненность. Иногда задержка (или даже отсутствие) эякуляции вызывается органическими и психогенными причинами. Здесь очень многое зависит от партнерши. Например, мануальная (ручная) стимуляция мошонки, промежности, ануса, венчика головки. Оральные ласки, внесение дополнительной смазки, умелая работа вагинальных мышц также дают результаты. Иногда сам мужчина, напрягая мышцы ног, ягодиц, получает желаемый эффект. Но в некоторых случаях требуется медицинская помощь.

Своеобразным оказывается анальное стимулирование при коитусе. Женщины часто любят такую стимуляцию, она создает необычные ощущения и быстрее приводит их к оргазму. При этом используется мужской палец (пальцы), вибраторы, имитаторы. Некоторые увлекаются поочередной интромиссией туда и сюда, но это чревато инфецированием. Считая, что это также должно быть приятно супругу, жена приступает к делу. Здесь возможны три варианта: приятно (ускоряет эякуляцию), неприятно (замедляет), безразлично (очень редко) . При умелом воздействии возможен любой вариант, чем регулируется пролонгация. В любом случае будет полезным совмещать такое стимулирование с массажем (только профессиональным) простаты - "второе сердце" мужчины очень отзывчиво и улучшает потенцию. Учитывая, что творить коитус и делать массаж, стимулировать анусы одновременно партнерам трудно, для облегчения условий труда выпускается тренажер ТП-1/2.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation