knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


07.4.2 Фрикции, оргазм

Если читательница считает, что это чисто мужские действия, его удел, то она автоматически может отнести себя к "телкам". Это очень образное народное выражение точно характеризует поведение некоторых женщин (ранее было - "бревно", "полено"). Фрикции - парное действие. Как и любое парное действие, например фигурное катание, оно требует совместных тренировок для повышения совершенства. Партнеры "притираются" друг к другу, понимают друг друга, как говорится, с "полувзгляда". Жест, движение, взгляд, дыхание - знаки ощущений, понятные только этой паре. Альтруизм партеров - необходимый элемент, способствующий совершенству, Как только эгоизм начинает превалировать, наступает конец парному действию, начинается одиночный труд для блага другого. Труд одиночки может выполнять и кто-то другой, потом третий и т.д. Начинается поиск лучшего профессионала. Но каким бы уровнем профессионализма не обладал бы новый партнер, фигурный танец получится только после парных тренировок. Только в этом случае проявятся способности партнеров в полной мере. Читатель волен выбрать тот или другой вариант, но он должен четко понимать, что только долговременные парные тренировки ведут к совершенству, к повышению культуры интимных отношений до уровня искусства.

Парные коитальные тренировки для получения максимальной отдачи являются одним из многочисленных аргументов в пользу моногамии. Природа закладывала в нас полигамность. Каждый мужчина может оплодотворить массу женщин в течении их овуляционного цикла, причем их разнообразие многих стимулирует, и вознаграждается эякуляцией. Каждая женщина для нормального состояния вагинальных мышц нуждается в определенном количестве коитальных тренировок, причем Природа каждую тренировку вознаграждает оргазмом (в норме не одним). В принципе, один нормальный мужчина при традиционном подходе к коитусу (до эякуляции) не может физически обеспечить нужное количество тренировок нормальной женщине. Эти природные предначертания изменились моралью, религией и т.п. с целью преобразования полигамной сущности человека в моногамную.

Если женщина укрепила, развила свои мышцы и центр сексуаль-

ного удовольствия сосредоточился у нее в вагинальной области, то необходимо научиться использовать это преимущество.

Во-первых, нужно научиться выбирать оптимальные позиции при коитусе, при которых партнер наилучшим образом сможет доставлять удовольствие, накапливать Вашу "Э". Здесь и далее будем считать "Э" мерой удовольствия, возбуждения, приводящей не только к эякуляции, но и к женскому оргазму. Т.е. нужно научиться подставлять свои эрогенные зоны для стимуляции. Перебор вариантов позиций покажет наилучшие положения для реализации способностей мужчины (примеры см.7.3.5). Далее, каждая женщина чувствует, что то или иное положение, действие напрягает ее мышцы. Т.е. в одном положении эти мышцы расслаблены, а в другом - напрягаются. Когда выполнялись упражнения (гл. 4 и 5), это ощущалось. Теперь в той или иной позиции, при том или другом положении нужно определить непроизвольную работу мышц. Если теперь научиться совмещать умение подставлять и напрягать, то можно получить наилучшие результаты для накопления "Э". Например, Вы хорошо ощущаете свои мышцы при выполнении "танца живота". Попробуйте выполнить этот танец в классической позиции, устройте партнера повыше, пониже; попробуйте сжимать его ногами, пусть он упрется, а Вы повисните на нем и танцуйте и т.д.

Теперь перейдем к главному использованию развитых мышц - умелое сжатие. На время абстрагируемся от эмоциональных переживаний и рассмотрим вопрос с чисто физиологической точки зрения, вернее даже, с точки зрения механики, физики. Как мужчина, так и женщина получают определенное "Э" в зависимости от энергичности стимуляции нервных окончаний. Они реагируют на сжатие-растяжение. Если мужчина употребляет свою штуку для вагины с очень большим диаметром, то он почти не получает стимуляции, а женщина - тем более, она злится и разочаровывается. Если же этот диаметр слишком мал, то оба ничего, кроме боли, чувствовать не будут и эрекция исчезнет (речь не идет о садомазохистах). Значит, между этими диаметрами где-то существует то комфортное, заветное, идеальное соотношение диаметров, от которого возникает оптимальное давление Роп, ведущее к скорейшему накоплению [Э] до разрядки. У мужчин чем сильнее и полнее эрекция, чем сильнее и тверже он стоит, тем сильнее сжаты нервы внутренним давлением эрекции Рэр, тем меньшую прибавку внешнего сжатия Рсж к Рэр ему нужно получить от женщины для возникновения Роп и достижения [Э]. Математически это записывается Роп = Рэр + Рсж.

Внесем разнообразие женщине. У нее было трое мужчин с разными размерами: первый - его диаметр был больше ее диаметра, второй - их размеры совпадали, а у третьего был значительно меньше. Для упрощения будем считать, что качество эрекции и чувствительность нервов у всех трех одинакова, т.е. всем троим нужна одинаковая внешняя стимуляция Рсж для достижения [Э] за одно и то же количество фрикций, времени, у всех троих равное Роп = Рэр + Рсж. Кроме того, условно считаем, что сжатие или растяжение нервов на одинаковую величину, т.е. равное давление на растяжение Ррас и давление на сжатие Рсжрас = Рсж ) дает одинаковое количество "Э".

При первом варианте мужчина растягивает вагинальные стенки и нервы давлением Ррас = - Рсж, т.е. сила действия равна силе противодействия, он - растягивает, она - сжимает равным давлением. Во втором случае ей нужно сжать мышцы до Р2сж, чтобы он получил Роп. Существует такое соотношение диаметров, при котором женские нервы выдают одинаковое "Э" как от растяжения, так и от сжатия, т.е. и в первом, и во втором случае женщина получает одну и ту же порцию удовольствия. В последнем варианте, для воздействия на мужчину давлением Роп, женщине нужно сжать мышцы для уменьшения своего диаметра Румсж, а затем еще до Р2сж, т.е. Р3сж = Р2сж + Румсж.

Таким образом, создав всем трем Роп и дав им равное количество наслаждения [Э], женщина сама получила одинаковое количество "Э" в первом и втором случае, т.к. Ррас = Р2сж. В третьем варианте она получила значительно больше "Э", т.к. нервы сжаты большим давлением Р3сж. В первом варианте от не не требовалось усилий, она могла лежать "бревном", в двух других ей пришлось напрягаться.

К сожалению, Природа осуществила свои замыслы не в пользу мужчины. При эрекции у него уже действует Рэр на нервы, идет накопление "Э", остается только получить небольшую добавку от женщины Рсж и возникнет Роп а затем [Э]. У женщины вагинальной эрекции нет, вагинальные нервы начинают стимулироваться только сжатием мышц и воздействием фаллоса. Реальная разница в требуемом внешнем давлении у женщины и мужчины достигает 10 раз. Т.е. мужчина получает [Э] при добавочном давлении Рсж = Роп - Рэр, а женщина Рсж = Ррас = Роп. Или, грубо, фаллосовые нервы нужно сжать дополнительно Рсж =10 мм рт.ст, а вагинальные - сжать (растянуть) до 100 мм рт.ст. Только в этом случае у нее возникнет Роп и [Э].

В первом варианте для достижения [Э] женщина должна сжать свои растянутые нервы до начального размера, а затем их сжать до возникновения Роп. При этом фаллос окажется так сжат (таким давлением), что при фрикциях с него стащится не только презерватив, но, наверное, и кожа. Все уже знают, что без презерватива, а тем более - без кожи, секс с непроверенным партнером становится очень опасным (напоминание путанам). В третьем варианте женщина сжимает мышцы до Роп и ее сжатие (давление) фаллоса будет тем меньше, чем меньше его диаметр. Только с постоянным партнером (не требуется защита) при длительных тренировках женщина может со всей полнотой использовать развитые мышцы: создать комфорт, создать дискомфорт, вызвать болевые ощущения. Все ей по силам! Пролонгация акта оказывается у нее в руках, вернее, в мышцах. Ей следует только следить за партнером, его состоянием и она продлит, сократит, сделает то, что ей нужно.

Конечно, все эти рассуждения с "Э" и Р очень некорректны, грубы. Их цель - показать принципиальную разницу между интенсивностью необходимого стимулирования. Если Природа сделала разницу в необходимых давлениях в 10 раз, то нужно изменить подход к стимуляции женщины. Эта цифра, конечно, должна корректироваться интенсивностью психоэмоциональных импульсов, степенью восприимчивости нервных окончаний,влиянием тактильных воздействий, индивидуальных особенностей и т.д. и т.п.

Вся совокупность рефлекторных мышечных действий при оргазме, изложенная в описании БНК, не зависит от сознания и автор не располагает сведениями (читай - не знает) как этого достичь. Известно (знает) только, что чем гармоничнее развиты мышцы, тем вероятнее будет БНК. Причем, женщине ни в коем случае не следует заниматься собственным пролонгированием. Природа каждый раз вознаграждает ее в полной мере, нужно руководствоваться мичуринским лозунгом: "Мы не можем ждать милостей от Природы, взять их у нее - наша задача!" И чем больше, тем лучше! Только постоянные тренировки позволят увеличить количество оргазмов за один акт. Женщина с одним оргазмом должна быть такой же редкостью, как и мужчина с неограниченным количеством эякуляций. Фригидные женщины должны исчезнуть с лица Земли. Автор представляет право читателям сделать выводы о значении мужских размеров по материалу этой главы.

В описании БНК упоминается женская эякуляция - выброс из зева белесоватой жидкости. Эти сведения очень скудны, порой проти-

воречивы. Некоторые считают, что выброс происходит через уретру (см. 7.1), т.е. это продукт из мочевого пузыря. Другие, вообще отрицают это явление. Сам эякулянт не изучен, неизвестно его содержание, чем он выбрасывается, к чему ведет его отсутствие. Очень часто выброс настолько обилен, что создает затруднения в гигиеническом плане - все становится мокрым. При этом женщина испытывает сильнейшие (вплоть до судорог, обморока) ощущения. После такой эякуляции продолжение фрикций иногда невозможно, т.к. смываются любрикационные выделения и фрикции идут буквально "со скрипом".

При отсутствии вумов или плохо развитых вагинальных мышцах женский оргазм часто имеет исключительные внешние проявления. Например, громкий крик свидетельствует о необходимости более сильной стимуляции вагинальных нервных окончаний в нужном месте. Крик способствует сжатию мышц, женщина инстинктивно применяет этот прием. Впившиеся в спину партнера женские ногти также говорят об этом. Недостаток стимуляции там проявляется на расцарапанной коже. Конвульсивные телодвижения, неожиданная их сила свидетельствует о желании сжатия там, где сжаться нечему. Нервы есть, требуют сжатия, а мышцы для этого отсутствуют. Изложенное не является проявлением темперамента, это - крик протеста организма, лишенного вумов, лишенного возможности получить естественное, изначально "спроектированное". Чем лучше развиты мышцы, тем внешне спокойнее протекает оргазм (не путать с фригидностью), но партнер чувствует сжатие в нужном месте. Иногда это сокращение мышц распространяется на другие мышцы, иногда вплоть до судорог. Связь с мозговыми центрами иногда вызывает непередаваемое (изумительное) потрясение, вплоть до полуобморочного состояния. "Умереть от счастья" - характеристика полноценного оргазма. Такой оргазм очень плодотворно влияет на состояние организма: экстремальное напряжение с последующим полным расслаблением. Такие состояния невозможно создать другими переживаниями, нагрузками.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation