knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие забытых мышц / 07.4.4. Естественная контрацепция. Гигиена

07.4.4. Естественная контрацепция. Гигиена

Еще в глубокой древности женщины знали, что если присесть на корточки и чихать, то можно избежать зачатия. В других странах был обычай интенсивно прыгать после коитуса (не мужчине - женщине). В том и другом случае работали вагинальные мышцы и сперма "изгонялась" из лона. Некоторые женщины, в силу анатомических особенностей, не могут забеременеть, т.к. сперма самопроизвольно вытекает из вагины - это показывает эффективность такой контрацепции. Им, до настоящего времени, рекомендуют хирургическую коррекцию. Но если они овладели КУГом, то, сжав интроитус + подняв ноги и таз, все удержат в себе.

Конечно, удаление спермы из лона таким образом помогает не всем. Некоторым это не поможет, например, женщинам, о которых в народе говорят, что они беременеют "от ветра". Но именно для Вас это может оказаться эффективным. Не обязательно скакать, чихать и т.п. Своими вумами можно избавиться от спермы, не вылезая из кровати: нужно неоднократно сильно сжимать вумы в области сводов, потом ниже и ниже. Для целенаправленных тренировок можно использовать прием "выброс шарика" (см. 7.2). Проверить свои способности можно любой вязкой безвредной жидкостью, похожей на сперму. Например, берется столовая ложка куриного белка из яйца и вводится к сводам. Это можно сделать при помощи трубки от тренажера ТГр-1 или любой другой стерильной подходящей трубки: один конец трубки берется в рот и засасывается белок, этот конец (с белком) вводится до сводов и легко выдувается из трубки. Теперь вумами выталкивается белок. Желательно его собрать и сравнить с начальным количеством.

Сильное неоднократное сжатие вумов в области сводов с целью выброса оплодотворенной яйцеклетки так же достаточно эффективно. Это можно сделать при оргазме (добавить сжатие), на следующий день или даже позднее. Помните запрет гинекологии: воздержание в первые недели беременности? Однако, при желании забеременеть, при развитых вумах, придется строго придерживаться указаний гинеколога в части интимных отношений и нагрузок.

Весьма эффективным является выполнение упражнения "полоскание" (гл. 4). При этом можно заранее подготовить специальный

раствор (по совету врача). Удаление спермы оказывается значительно качественнее любого спринцевания. У девочек, имеющих еще не атрофированные мышцы, процесс обучения идет значительно успешнее. Это нужно иметь в виду мамам, готовящих дочерей к взрослой жизни. Эта же процедура используется в гигиенических целях.

При развитых вумах можно получить некоторое удобство по регулированию менструальных выделений. Например, перед уходом на работу, женщина неоднократно сильно сжимает вумы, особенно в области матки. Это способствует одномоментному обильному выбросу выделений и сокращению их выработки на определенное время. Каждая женщина может подобрать себе индивидуальный подход к этому действию, дающему максимальный эффект: за сколько времени до ухода это нужно сделать, какие мышцы особенно сжать, в какой последовательности, количество сжатий и время удержания сжатия. Эти действия вумов подобны тем, которые женщина освоила по выбросу половых продуктов для контрацепции, но с некоторыми нюансами. После выполнения гигиенической процедуры женщина будет испытывать меньший дискомфорт, увеличится время до выполнения необходимой следующей процедуры.

Многие женщины испытывают в этот период увеличенный сексуальный голод - инстинктивное желание напрягать мышцы, быстрее и лучше завершить этот физиологический процесс. Такая процедура улучшит гигиеническую сторону при удовлетворении желания. В литературе появились сведения, что вагинальные мышечные сокращения способствуют нормализации менструального цикла при отклонениях. Работа вумами, кроме того, сокращает сроки протекания менструации.

Коль уж в заголовке этой главы стоит "Гигиена", коснемся этого вопроса безотносительно к мышцам. Парное действие накладывает особое требование на чистоплотность партнеров. Основным критерием чистоты является запах. Большинству людей нравится запах свежевымытого здорового тела даже без добавления духов. Лишь немногим (здесь, как и везде, есть исключения) нравятся острые, затхлые и т.п. запахи, но об исключениях мы говорить не будем. Запахи в животном мире играют исключительную роль: по ним находят пищу, спасаются от смертельной опасности, воспроизводят вид и т.п. Человек научился обходиться без этого. Он не обнюхивает свою невесту для определения здоровья будущего потомства и гарантии счастливой семейной жизни. Однако, в некоторых случаях запах остается сигналом для тех или других действий: большинство отвернется от протухшей

пищи, не возникнет контакта между "чистюлей" и "неряхой". Отойдут подальше от "супермена" со зловонными "мочалками" подмышками обычные люди в транспорте, особенно в жару, кое-кто даже покинет салон.

Если человек по условиям жизни не включает в работу ту или иную систему организма, то она испытывает застой, начинает плохо работать (и вонять). Небольшая группа спортсменов-любителей, занимающихся 1-2 раза в неделю, при разминке до пота наполняет громадное помещение спортивного зала специфическим резким запахом. Первые выделения пота, как правило, зловонны (даже дезодоранты бессильны). Такого не наблюдается у профессионалов, занимающихся и потеющих ежедневно, а то и по несколько раз в день. Человек, вошедший в баню, "воняет", но, попарившись, запаха уже не будет, несмотря на обилие пота. Следовательно, для исключения неприятного запаха, необходимо регулярно включать в работу систему потовыделения. Это можно делать при помощи парилки в бане, можно физически работать или делать упражнения "до седьмого пота", наконец, после душа с мочалкой и мылом (смыть отложения на коже, открыть поры) принять горячую ванну до появления обильного пота на голове (это требует отменного здоровья). Однако, нужно напомнить противоположный взгляд: древние китайцы отрицательно относились к потовыделению, также как и к эякуляции, считали это вредными потерями для организма.

Аналогичное имеет место в половой сфере: чем чаще, тем слабее запах половых продуктов. При воздержании появляется резкий специфический запах. Следует помнить, что даже единственный случай неопрятности в анально-генитальной зоне может вызвать отвращение у партнера, причем это происходит на уровне подсознания, превращая его (ее) в импотента (фригидную) именно по отношению к Вам (с другими все в порядке). Каждый человек должен знать свой нормальный запах, и появление новых оттенков (острый, резкий, а тем более зловонный) свидетельствует о нарушениях в организме, заболеваниях. Это - направление к врачу. Чистоплотные мудрые мамы приучают своих малолетних дочерей нюхать трусики каждый раз, когда их снимают. Впоследствии эта привычка позволяет не только определять любые отклонения (и принимать соответствующие меры), но и судить о приближении менструации. Часто возникает вопрос о периодичности гигиенических процедур - наверное, никак не реже, чем это делают наши кошки и собаки. Биде человечество устанавли-

вает не для красоты, а для использования после каждого посещения туалета.

О более глубоких ректальных очищениях говорилось в главе 7.2. По вагинальным - прямопротивоположные мнения специалистов: от полного неприятия до "после каждого коитуса" (что и делают путаны, дабы не лишиться клиентуры из-за возможных запахов; и ничего, не болеют). В связи с ростом популярности куннилингуса за рубежом появились вагинальные дезодоранты, имеющие целую гамму вкусовых и запаховых оттенков: апельсиновые, лимонные, клубничные, огуречные и т.п. Наши "умелицы" могут воспользоваться непосредственно долькой лимона (+ контрацепция), апельсина и т.п., а обладательницы вумов даже смогут выжать сок. Не рекомендуется куннилингус после воздержания: можно потерять партнера, никакие дезодоранты не помогут первым застоявшимся любрикационным выделениям.

Потовые выделения, особенно первоначальные, представляют собой довольно насыщенный раствор. Выбрасывается все то, что не нужно организму. При высыхании влаги все растворенные вещества оседают на коже, волосяном покрове. Если это не смыть, то начинается разложение осадков с соответствующим запахом. Подмышечные впадины, буйно заросшие волосами, не представляют собой предмет особой эротической гордости. Это - не признак мужественности, культуры и т.п. Они там растут у всех. Но у большинства это - источник специфического запаха. В настоящее время обилие волос подмышками не является модным признаком, поэтому их лучше сбрить или применить эпиляцию. Все изложенное относится и к анально-генитальным выделениям. В смегме (выделения, скапливающиеся под крайней плотью) даже обнаружены концерогенные вещества, способствующие возникновению женских опухолей. На радость гинекологам возникла мода на голенькие вульвы. Но нужно помнить, что щетинка на половых губах при фрикциях может оказаться причиной потертости и микротравм. А это, как уже неоднократно говорилось, распахивает ворота инфецированию.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation