knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие забытых мышц / 07.4.5. Анатомическая и временная дисгармония. Конфликтные фазы

07.4.5. Анатомическая и временная дисгармония. Конфликтные фазы

Анатомическая дисгармония возникает в результате разницы фаллосового и вагинального объемов (размеров): положительная - когда фаллосовый объем меньше вагинального, а когда наоборот - отрицательная. Положительная дисгармония (для данной вагины данный фаллос мал) рассматривалась в главах 7.3.5 и 7.4.2. Если вумы развиты, то их сжатие устраняет излишний объем, имеющуюся "пустоту". Проблема решается развитием вагинальных мышц, превращением их в вумы. Отрицательная дисгармония (для данной вагины данный фаллос велик) при развитии мышц решается за счет повышения эластичности стенок, способности растягиваться. Мышцы воспримут основную нагрузку и снизят болевые ощущения. Основным способом сохранения брака и обеспечения нормальной половой жизни супруги остается нормирование (ограничение) проникновения. Это - уже упомянутые кольца ("бублики"), мужской самоконтроль (очень ненадежно), позы и хорошо развитые вумы. Сжимая вумы при достаточном погружении нужно вызвать у партнера болевые ощущения, что, после достаточных коитальных тренировок, приведет к определенному автоматизму действий. Очень надежным является для женщины подбор нужных позиций, при которых женщина может сама регулировать степень погружения. Конечно, при этом ограничивается многообразие, мужчина никогда не будет иметь глубокого чувства полного удовлетворения. Такие жертвы целесообразны, если другие причины сохранения брака (любовь и т.п.) превалируют.

Значительно меняются вагинальные размеры после родов. Дальнейшее благополучие в этом плаке будет целиком зависеть от женщины: настойчивость, воля и целеустремленность при тренировках.

Временная дисгармония возникает из-за разницы во времени до полового насыщения, оставляя одного из партнеров неудовлетворенным. Проблема решается в двух направлениях: увеличить время полового насыщения у мужчины и уменьшить у женщины. Но это проблемы индивидуальные и совместные, т.е. часть решается парными действиями, а часть - каждый решает сам, работает над собой. Задержка эякуляции, пролонгированный акт рассматривались в главах 7.3.4, 7.3.5, 7.3.6. Ускорение наступления оргазма, повышение интен-

сивности и числа оргазмов до насыщения - в главах 7.3.5 и с 7.4. Кроме этого, мужчина должен уметь "заводить" свою жену, знать "потолок" ее насыщения, освоить приемы, приводящие к оргазму, и, в соответствии со своими возможностями, реализовать всю эту совокупность. Например, мужчина кончает только один раз, а жена - несколько, причем даже пролонгированный акт не всегда обеспечивает этого "несколько". В этом случае желательно часть оргазмов вызвать в прелюдии, а оставшуюся часть (она должна быть с запасом - поменьше) при коитусе. В прелюдии, помимо мануального и других видов стимулирования, можно (и нужно) использовать "половых помощников" из сексшопа. Можно использовать известные способы повышения интенсивности каждого оргазма для сокращения их числа и т.п.

Женщина не должна ограничивать мужа узкими пределами своей приемлимости различных видов стимулирования, должна сама стремиться к повышению своего аппетита и ускорению насыщения. Последнее наилучшим образом реализовывается при развитии вумов. Например, супруги кончают только один раз, но у жены силы восстанавливаются через час, два и снова возникает желание, а у мужа - через день, два. Желательно научить супругу неоднократному оргазму соответствующими тренировками вумов и различным стимулированием.

Многие женщины (более 25%) достигают нормального оргазмического расцвета лишь к 26-28 годам. До этого половая жизнь для них не представляет особого интереса. Мужчина, имея такую жену, считает ее малопривлекательной в сексуальном плане или предъявляет к себе излишние требования. Это - конфликтная фаза молодости. Далее наступает период гармонии - их аппетиты выравниваются. Но силы мужчины начинают снижаться, а супруга еще остается во власти желаний. Наступает вторая конфликтная фаза. Если бы оба получили одинаковую подготовку к взрослой жизни с юности и даже с детства (см. сказку), как это происходит со всеми мальчиками, то подобных конфликтов не было бы. Но женщина отстала, а потом догонять уже невозможно, разрыв сохраняется. Кроме того, не получая соответствующей тренировки в первые годы супружества, организм мужа приспосабливается к ограничениям. В дальнейшем такой режим и возраст создают вторую фазу конфликта.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation