knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие забытых мышц / 07.4.6 Беременность. Фригидность

07.4.6 Беременность. Фригидность

Только в последнее время медицина начала уделять внимание укреплению и развитию мышц малого таза и брюшных мышц в процессе беременности. В процессе развития вумов женщина в той или другой мере развивает необходимые мышцы. Однако, если она применяет только тренажеры, то развитие идет несколько однобоко, в меньшей мере развиваются брюшные мышцы. Поэтому так важно применять, помимо тренажеров, специальные комплексы упражнений. Нормально развитые мышцы окажут благотворное влияние на плод в процессе беременности за счет постоянного естественного массирования при сжатии и расслаблении; хорошему удержания плода. Однако, чрезмерно развитые вумы могут быть причиной выкидыша, особенно в начале беременности. Поэтому здесь так важно выполнять указания врача.

Фригидность - физиологическое отклонение от нормы. Возникло, в основом, искусственно, за счет табуирования полового воспитания и сексуальных отношений. Редкие исключения связаны с заболеваниями и паталогией. В последнее время в связи с сексуальной революцией, снятием запрета на мастурбацию, появлением "половых игрушек" для мастурбации, более раннего начала половой жизни наблюдается резкое сокращение фригидности. Однако, если почти все мальчики и юноши прошли через мастурбацию, то у слабого пола это занятие не превышает 80% (опубликованные статистические данные). Если считать, что 10% не говорят правду, то 10% - довольно значительная величина. Можно предположить, что эти 10% не нашли наружных эрогенных зон, не подобрали "ключика" к оргазму. Отсутствие вознаграждения не стимулирует эти действия и они "глохнут в зародыше".

В настоящее время в ряде публикаций говорится о нечувствительности вагинальных стенок, отсутствии там нервных окончаний. Однако, факты, особенно при развитых вагинальных мышцах, говорят об обратном. Не бывает фригидных женщин среди тех, у кого развиты вагинальные мышцы. Причем, не только интроитальные, как утверждают некоторые авторы, но всей мышечной совокупности. При отсутствии вагинальных мышц просто нечем сжать нервные окончания. Нужно сильное локальное стимулирование, чтобы нервы "проснулись", находясь между слабых тканей. В большинстве случаев это

дискомфортно, поэтому откладывается до появления упругих сильных волокон, способных воздействовать на нервы. Одни лишь кои- тальные тренировки, без целенаправленного развития мышц, растягивают это становление на долгие годы.

Для многих мужчин, ориентирующихся на первую точку зрения по фрикциям (см. 7.3, 5), фригидная жена - подарок судьбы. Для мужчины-альтруиста такая жена - несчастье, горе. Этому горю может помочь медицина, а еще лучше - сам супруг. Во-первых, он должен внушить жене, что ее холодность не связана с какой-то патологией. Она не развила своевременно своих способностей. Также, как человек без дефектов слуха, но не имеющий музыкального образования, воспитания, не будет композитором. Во-вторых, он должен разбудить любопытство, интерес к этой теме: совместное чтение эротической литературы с обсуждением, комментариями, просмотр соответствующих фильмов, журналов и т.п. Нужно найти то, что вызывает хотя-бы легкое волнение. И в-третьих, начать исследования в соответствии с главами 7.3, 5 и 8 (в сексопаталогии это называется секс-терапия). Неплохо применять вибраторы, ТП, ТГ. Главное - нежность, альтруизм, настойчивость. Чем большего диапазона приемлимости ласк добьется муж, тем успешнее будет его деятельность. Первый оргазм жены будет великолепным вознаграждением за его усилия. Благодарность жены будет безгранична и сделает совместную жизнь счастьем. Появившийся стимул будет способствовать дальнейшим тренировкам по развитию мышц и повышению оргазмичности.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation