knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


02. В чем ошибся автор

В начале перестройки широким спросом пользовалась сексологическая и эротическая литература. Все прилавки были завалены этим. Издавалось множество газет по этой теме. Да и сегодня тираж "СПИД-ИНФО" перевалил за 3 миллиона. Казалось, что россияне получили достаточную информацию по этому вопросу и претворили ее в свои практические дела, отбросив существовавшие до этого стереотипы и представления. Это было первой ошибкой автора. Никто ничего не отбросил - с этим живут и, наверное, будут жить долго.

Как уже говорилось в "ИМ" и "РЗМ", наиболее быстрый эффект ВУМов проявляется в нормальном, а не скоротечном сексе, в акте, но не соитии.

Но выяснилось, что акта многие соотечественницы не имеют, есть только смутные понятия об этом. Никакой ценности для них это не представляет, т.к. они этого не знают. Главенствует стереотип не продолжительности, не качества, а количества.

Только это, наряду с размерами, по их мнению, характеризует мужское достоинство и привлекательность секса.

Причем это часто совпадает и с мужскими представлениями, а молодежь почти повсеместно разделяет эти взгляды.

Например, мадам К. с гордостью заявила, что занималась любовью с партнером всю ночь напролет. При этом она подсознательно хвасталась своей сексуальностью и могучим партнером.

Однако, пристрастное любопытство подруги и возникшая откровенность показали, что в 23 часа было соитие секунд в 30. Затем они полежали, выпили по рюмочке, другой, покурили, и в половине первого он опять имел ее около минуты. Затем они вздремнули, и она разбудила его около трех часов, чтобы он перестал храпеть. Повернувшись и обняв ее, оба почувствовали возникающую эрекцию. В этот раз все произошло примерно за минуту или чуть больше, после чего последовал глубокий сон до звонка будильника. Перелезая через нее, он опять задержался секунд на 20, она даже не успела окончательно проснуться.

Но блестящие глаза хвастушки сияли счастьем, ее переполняла гордость. Вы не подсчитали суммарное время?

В другой раз она была с мужчиной, "долбившим" (по ее выражению) минут 10. Но его она назвала "одноразовым" и не гордилась ни им, ни собой.

После первого она была счастливой без оргазмов (не успевала), со вторым трижды кончила, но была разочарована.

Это наша сегодняшняя действительность. Конечно, 4 раза - это повод для того, чтобы вызвать зависть (это к жалким 180 секундам!), но не повод называть "одноразовым" любовника с 600 секундным запалом.

Просто первый уложился в рамки ее стереотипа (сама виновата, что не успела), второй - не соответствовал. Вы также реагируете?

Определенная часть женщин дает оценку своих контактов не по получаемым эмоциям, переживаниям, удовольствию, а по выпестованным стереотипам, мнению окружающих и т.п. Не кажется ли вам, что это сопоставимо с зомбированным человеком, личность отсутствует.

Как следствие, большая часть этих женщин считает секс работой со сдельной оплатой - цена за раз. Для жен и любовниц - лишний подарок, для путан - наличные.

Они интуитивно чувствуют опасность и бесперспективность конкуренции с ВУМами.

Поэтому знания о ВУМах не нашли у них радушного приема. Возникла неконструктивная критика и сарказм. Лень и меркантильность отстаивает дарованную средневековьем ценность безмышечного мешочка, который пользуется и должен пользоваться популярностью без каких-либо ВУМов, который можно выгодно эксплуатировать, не помышляя о каких-то равноправных партнерских отношениях.

Именно в их среде рождаются и получают распространение термины "сексуально озабоченный", "одноразовый" и т.п. Если такой женщине встретился мужчина, практикующий дао-секс, то она не поймет его достоинства. Для нее будет странным (очень мягко сказано) его поведение, она даже будет разочарована, что он не кончил и, в лучшем случае, отнесет его к больным.

Вторая ошибка автора заключается в том, что, как до перестройки, так и теперь достаточно много женщин совокупляется по 1-3 минуты один раз в месяц или около этого (чаще не по своей вине). Никакая информация не повлияла и не повлияет на это положение. автор просто не предполагал, что такое может случиться. Знать и не делать - абсурд!

По данным социологического опроса Центра проблем народонаселения МГУ среди студентов 4 курса, опубликованном в "АиФ" в 95 г., соитие до 1 минуты имеет 6% опрошенных, до 3 минут - 20%, до 5 - 19%, акт до 10 минут - 12%, до 20 - 1% (!!!).

37% вообще понятия не имеют о времени - лишь бы побыстрее кончить.

Конечно, ни о каких достоинствах ВУМов в этом плане женщины помышлять не будут. Они не успеют реализовать результаты тренировок, не воодушевятся на занятия ВУМами при таких обстоятельствах. Какое умение, если оглянуться не успеваешь! Просто смешно тратить время, силы, средства на тренировки и не получать отдачи. У них отсутствует наслаждение от акта, т.к. они не имеют информации о таком акте в процессе воспитания и взросления, а будучи взрослой, женой и матерью, они его не имеют, им никто его не предложил, не показал, т.к. мужчина растет с таким же воспитанием и так же информирован.

Для России также характерно, что встречаются женщины, негативно воспринимающие любое упоминание о сексе.
Для них это - святое действие в ночном белье при выключенном свете. Только для деторождения, она ощущает стыд, если ей хорошо и приятно, не говоря об оргазме.

Это не патология, это плод воспитания. Даже нормального ребенка можно воспитанием превратить в дебила. Можно удивиться такой святости, но шляпу в знак уважения перед ней автор снимать не будет.

Автор не сумел предвидеть, что перестроечные дела привели к тому, что россияне, видимо, начинают деградировать. Люди меньше читают как из-за цен на печатную продукцию, так и вследствие потери интереса.

Какое чтение, если жизнь тратиться на обман, воровство или противостояние этому. Причем воровство - это не результат перестройки. У нас воруют издавна и, видимо, не скоро кончат. Еще царь Николай I жаловался наследнику престола, что, наверное, во всей России только они оба не воруют. Мы, сегодняшние, отличаемся только масштабностью, наглостью и жестокостью, с которыми совершаем эту "работу". Раньше у нищих воровали реже.

Нормальная работа и досуг уходят в прошлое. Сколько книжных магазинов перестали существовать в России, сколько типографий исчезло, куда делась система книготорговли - не знает никто, наша статистика такими вопросами не интересуется.

Популяризация ВУМов через книги не дает ожидаемого эффекта.
Средства массовой информации с большой неохотой печатают материалы для пользы людей даже своих авторов. Реклама, скрытая реклама, заказные статьи, работы "нужных" людей - это сегодняшний "портфель" большинства редакций СМИ. Даже статьи об импотенции "новых русских" по отношению к женам являются "заказными".

Вы что-нибудь читали об интимных мышцах в "СПИД-ИНФО" или других подобных изданиях? А ведь эти мышцы играют далеко не последнюю роль в распространении СПИДа.

Впрочем, одну статью про ВУМы автору удалось прочитать в "Комсомолке". Но эта информация о ВУМах была, наверное, скрытой рекламой туристической фирмы и не более. Вряд ли кто-нибудь заинтересовался развитием мышц, прочитав эту статью (подробнее - в главе "Видеосъемка").

Автор же не имеет возможности рассказать о ВУМах в СМИ. Немногочисленный тираж его книжек поможет только единицам. Поэтому информация широкой общественности о ВУМах является вопросом будущего, но автор вполне удовлетворен сейчас, что помог хоть кому-то, хоть единицам.

Следующей ошибкой автора явилась недостаточная убедительность предыдущего материала о возникающих промежуточных негативных результатах в процессе развития ВУМов.

Ничтожно малое счастливое меньшинство, ценящее не соитие, а акт (лучше достаточно пролонгированный и имеющим место быть постоянно) на начальном этапе ВУМбилдинга выводят презервативы из строя (рвут, стаскивают) или создают условия для быстрой неконтролируемой эякуляции мужчин своими зарождающимися мышцами.

И то, и другое для женщины непривычно и нежелательно, поэтому занятия прекращаются и тренажеры летят в мусоропровод.
Для путан же опасность беспрезервативной работы перевешивает достоинства быстрой эякуляции и восторг клиентов от необычных ощущений, создаваемых даже слабыми мышцами.

Т.е. для большинства российских женщин сексуальные преимущества ВУМов не могут быть побудительной мотивацией к их развитию.

Роды у женщин также происходят не часто, оценка роли ВУМов в этом плане не произошла. Еще нет женщин (или они о себе не заявили), которые могут сравнить роды без ВУМов и с ВУМами. Эту оценку произведут родильные дома по процессу протекания родов у женшин с ВУМами и без них, по родовым травмам рожениц и младенцев по послеродовым осложнениям. Примечание редакции: за последние годы гинекологами проведены многочисленные исследования связи женского репродуктивного здоровья и вумбилдинга, показавшие правоту автора в изложенных им идеях. Оригинальный текст сохранён с точки зрения исторической ценности.

Разговоры о здоровье носят отвлеченный характер - нет быстрого, реально ощущаемого результата именно от развития ВУМов, нет и воодушевления.

ВУМы, это не бальзам Битнера - ложку выпил и способен на чудеса (как уверяет реклама). ВУМы купить невозможно, это чисто женское приобретение, принадлежащее ей одной в результате настойчивого труда.

Ошибки автора и ситуация в стране привели к тому, что для большинства российских женщин сексуальные проявления ВУМов не стали и не могут быть воодушевляющей идеей.

Поэтому для дальнейшей популяризации ВУМов среди подавляющего большинства российских женщин, не знающих и не испытавших нормального акта, не испытывающих потребностей в таком акте, не считающих секс условием нормальной жизни (достаточно соития), автор основное внимание в этой книжке уделяет женскому здоровью в зависимости от развития вагинальных мышц.

Постараемся дать конкретные рекомендации, позволяющие женщине ощутить реальную пользу от развития ВУМов в конкретный отрезок времени. Причем это время зависит не только от эффективности методики, занятий и тренажеров, но и от способностей, прилежания в занятиях.

Счастливому меньшинству, знающему, что секс и здоровье неотделимы, как дыхание и питание неотделимы от жизни, эта книжка также окажется полезной: они найдут здесь новые знания, смогут приобрести навыки, полезные не только для здоровья, но и для интимной жизни.

Если читательница пытается заменить соития на акты, но не может переубедить партнера, то ему нужно разъяснить такую истину.

Простата должна действовать, работать. Интенсивно она работает при возбуждении.

В молодости соития, спонтанные и прочие эрекции (суммарное время возбуждения) являются достаточными для нормального функционирования простаты.

С возрастом общее время суточного возбуждения снижается, простата бездействует. Возникают застойные явления, создаются предпосылки для заболеваний.

Самым простым является увеличение времени прелюдии. Затем можно овладевать актом.

Суммарное время эрекции определяет здоровье простаты.

Любой может убедиться в этом при рассмотрении своей спермы. При соитии сперма густая, может даже быть с комочками - простата не успела разжижить ее. После хорошей прелюдии минут на 30 (эрекция есть) сперма жидкая, однородная - простата хорошо потрудилась.

У 50% российских мужчин после 40 лет возникают неполадки со "вторым мужским сердцем". Если не помогает прелюдия и пролонгированный акт, сперма остается густой и с комочками, то собирайте деньги на врача.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation