knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


05.7 Разговор с невестой

Сейчас в нашей стране общечеловеческие ценности перемешались: самое ценное - обесценилось, малозначимое получило высокий рейтинг. Общество стремительно расслаивается, и один слой населения сегодня предпочитает одно, завтра - другое, другой слой не приемлет "одного" и считает "другое" малоценным, а преклоняется перед третьим.

Каждая пара имеет свои идеалы (если их можно так назвать), и обсуждать их, а тем более - давать им оценку, бесполезно. Да это и не является предметом разговора в данной книжке. Рассмотрим кратко лишь некоторые физиологические аспекты или близкие к ним, в какой-то мере интересующие невест настоящих или будущих. Под невестой имеется в виду женщина, имеющая жениха, т.е. готовящаяся к замужеству.

Нравственные, психологические и т.п. аспекты также оказывает громадное значение на благополучие семьи, но об этом разговор будет идти лишь попутно, по мере необходимости. Любую невесту очень интересует вопрос, как воспринимает ее жених, причем, неважно будет первая близость до или после свадьбы. Важна лишь его реакция, во многом определяющая будущую семейную жизнь.

Условно разделим все многообразные варианты первого контакта на три:

Первый вариант. Он испытал некоторые затруднения при интромиссии и обнаружилась кровь.

Посмотрим, как это могло произойти:

Невеста была девушкой, это была естественная дефлорация. При этом девушка могла быть совершенно невинной в смысле сексологических знаний, но могла до этого опробовать (даже неоднократно) петтинг, оральный, анальный и пр. виды секса (кроме вагинального) и быть очень образованной в этом плане.

Далее, невеста заплатила некоторую сумму, косметическому врачу хирургу-гинекологу, и ей сделали "плеву".

Еще, невеста занималась вумбилдингом, имела отлично развитые вумы, а произошло действие при менструации. (Примечание: хорошие вумы могут вообще не пустить "гостя", не говоря о кратковременной имитации дефлорации). Можно и дальше приводить примеры, но ограничимся этими.

Несмотря на то, что проблема девственности невесты у нас волнует уже далеко не каждого (все давно привыкли, что секс начинают со школьной скамьи и даже на ней, если негде и очень приспичило), каждый жених воспримет дефлорацию (истинную и мнимую он различить не сумеет, если ему не показывать и не рассказывать) только положительно. Никаких отрицательных эмоций это не вызывает. Во многих случаях это сыграет большую позитивную роль в будущем. Никакое архисовременное и даже критическое отношение к девственности не заставит подсознание забыть, что он был первопроходцем, что невеста была девушкой. Даже последующие проявления гиперсексуальности будут отнесены не к бурному прошлому опыту, а к темпераменту или большой теоретической осведомленности. Это далеко не одно и то же.

Второй вариант. Он ощутил (может быть, сильное) сопротивление при интромиссии (1), в полной мере насладился вашим темпераментом (2), ему удалось головкой почувствовать зев шейки матки (3), он с удовольствием воспринял небольшой упор в своды (4).

В каких случаях это может произойти?

Это редкий случай анатомической совместимости: их размеры прекрасно сочетаются, доставляя обоим громадное наслаждение.

Далее, невеста воспользовалась древнейшими способами сокращения вагины и увеличения трения. Проспринцевалась перед интромиссией и хорошо вытерлась, даже внутри - проявляется 1 и 2, но только временно. Может оказаться достаточным для короткого соития, но при нормальном акте будет только до любрикации, если постоянно не осушать, не вытирать вмазку. Просприпевалась настойкой растения с большим содержанием дубильных веществ - проявления те же, но немного подольше. Применила лимон и т.д. О вреде всего этого читайте соответствующую литературу. Еще, заплатила много-много денег хирургу, и он "ушил" влагалище - проявления те же, относительно надолго. Как ведет себя шов при родах - никому не известно.

Наконец закончим невестой, занимавшейся вумбилдингом: никакой прошлый опыт, роды, анатомические размеры не помешают ей создать 1,2,4, в которых случаях, даже 3. Реакция жениха, в большинстве случаев, будет восхитительной, и это изумление выпавшим счастьем будет длиться, пока он испытывает эти ощущения.

Что же входит в меньшинство случаев?

Он не имеет опыта, ему не с чем сравнить, воспринимает, как должное (не отчаивайтесь, опыт может появиться и произойдет переоценка).

Он и его родственники все-таки предпочли бы девственницу (все нужно еще раз взвесить, а вы проявили свой темперамент).

Он постоянно пьян или дуб дубом ("за что боролись, на то и напоролись", надеяться на нормальную сексуальную жизнь не приходится, возможны варианты).

Кстати, если вы читали в "ИМ", о генитальных объемах и анатомической совместимости, то при положительной разнице объемов (вагинальный больше фаллосого), можно узнать свой объем с помощью ТП. Обсудить этот вопрос с женихом, сравнить и сделать выводы можно и до постели.

Еще об одном. При растянутой плеве крови может не быть. Большинство мужчин это не волнует. Но придирчивым можно рассказать про занятия вумбилдингом, продемонстрировать свои умения. Это его изумит, успокоит и вознаградит. У дефлорированных невест с вумами также проблем не будет - см. предыдущее. Только нужно что-нибудь уметь, чем-нибудь удивить его.

Третий вариант. Он погружается, почти не испытывая сопротивления, ощущается только тепло и влажность. Если у жениха нет опыта - смотри второй вариант. У остальных ко всем отрицательным предыдущим восприятиям добавятся мысли о полной анатомической несовместимости, о невозможности совместной жизни.

Автор не собирается давать моральную оценку тем или другим ситуациям, вариантам. Каждая оказалась или находится в определенном состоянии в силу сложившихся жизненных обстоятельств, потребностей, воспитания и т.п. Одних это устраивает и они не собираются ничего менять, другие хотели бы, но не могут или не умеют. Однако любое состояние может быть переведено в область развитых мышц - здесь требуются только ваши личные усилия, вы независимы от внешних воздействий. Хорошо это или плохо, приобретается что-нибудь или теряется, улучшаются ваши перспективы по качеству дальнейшей жизни или ухудшаются и т.п. - это решать и выбирать вам. Насколько вы поняли изложение, насколько его восприняли, прониклись, воодушевились и загорелись. Или остались равнодушными. Автор рассказал, попытался дать инструмент для самосовершенствования, ничего не навязывает. Вы сами должны дать себе ответ.

В заключение, несколько слов о болезненности дефлорации. Девушки имеют различную информацию об этом, и это формирует их ожидания: одни очень бояться, другие - не очень, третьи вообще не думают о боли, это не самый главный сдерживающий фактор для них. В любом случае, информация о снижении болезненных ощущений может представлять интерес. Наиболее эффективным является вумбилдинг, особенно навыки по главе 5-6 - растягивание отверстия плевы. Далее, по степени значимости, идет выбор позы, положения при дефлорации. Никто не будет отрицать, что максимальное расслабление снизит боль. Например, свешивающиеся расслабленные ноги сопутствуют расслаблению вагины - поза"на краю" стола, дивана, кровати и т.п. Можно поискать какую-нибудь другую свою позу - главное, знать об этом. Еще лучше, если поза вызывает хотя бы небольшое раскрытие (об этом в главах 3 и 5-6). Наконец, степень полового возбуждения невесты. Можно считать себя счастливой, если жених петтингом, оральными ласками довел возбуждение до максимума - финал пройдет без боли. Чем ниже возбуждение, тем острее воспринимаются партнерские действия. Обилие смазки тоже не помешает. Ну и, конечно, партнер должен быть сам заинтересован в снижении болевых ощущений у невесты.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation