knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие женских мышц / 05.8 Профилактика женских болезней

05.8 Профилактика женских болезней

Рассмотрим грубую схему функционирования любого человеческого органа или его участка, вплоть до мельчайшего. Для того, чтобы любой участок жил и работал, он должен получать команды и питание.

Команды могут быть запрограммированными (без участия сознания) на постоянную работу (сердце) или в зависимости от конкретных условий в данный момент (жара или холод), а также волевые на выполнение тех или других действий, причем, сами действия могут происходить уже без участия сознания, благодаря предыдущим тренировкам, умениям, автоматизму (ходьба, речь).

Команды идут по нервам из мозга (головного, спинного и пр.), или кровь приносит особые командующие вещества (например, из желез). Получив команду, участок докладывает об этом (сигнал принят) и о возможности его выполнения. Без прямой и обратной связи нормальная жизнь участка невозможна.

Для выполнения команды участку необходимо питание - его приносит кровь. Получив питание, он выполняет команду. При этом образуются отходы: кислород превращается в углекислый газ, питательные вещества - в шлаки, да и сам участок изнашивается, образуются частицы износа (омертвевшие клетки и пр.).

Отходы нужно выбросить из организма, т.е. нужна циркуляция крови - принести и унести. Циркуляция осуществляется сердцем-насосом по сосудам-трубкам, причем на сосудах есть регулировочные клапаны. Вся система циркуляции управляется нервными импульсами. Кровь постоянно подвергается очистке и обогащается питанием в почках, легких, печени и т.д. Эти процессы также контролируются нервной системой.

Любой участок подвергается действию посторонних, в том числе внешних, факторов: температурных, микробных, вирусных, механических и т.п., о чем он докладывает для получения своевременной помощи.

Эта элементарная грубая картина функционирования показывает сложность и уязвимость нормальной жизни. Любой сбой, неполадка вызывает заболевание.

Фундамент профилактики, сопротивляемости женским болезням закладывается с детства.

Если девочка подвижна, бегает, прыгает, то поддерживающий аппарат и мышцы внутренних органов, сами органы формируются и развиваются нормально. При этом нужны правильные команды на рост и развитие. Вместе с этим развиваются сосуды, т.к. чем крупнее, сильнее мышцы и чем они активнее, тем большое кровообращение они должны обеспечить. Если мышца не работает, то клапаны нервными импульсами прикрываются, свежая кровь идет не сюда, а на другие участки, работающие в это время. Мало того, что мышца сидит на "нерабочем" пайке и слабеет, она теряет перспективу на дальнейшее развитие.

Создаются предпосылки для всевозможных выпадений, опущений, загибов матки и т.п., обусловленных недоразвитием, слабостью мышц, связок, сосудов. Кроме того, неработающая бездействующая мышца ввиду сниженного кровообращения, зашлаковывается продуктами естественного износа, выпадают в осадок частицы крови. Сосуды находятся в таком же положении, клапаны "ржавеют" и хуже подчиняются командам.

В настоящее время автор не может привести конкретных фактов, что Х или У, благодаря вумбилдингу, предотвратили эти заболевания. Такое вряд ли возможно в будущем. Женщина не говорит: "Я хочу заняться вумбилдингом, т.к. врач предупредил меня о возможном выпадении матки".

Таких прогнозов, к сожалению, наши врачи пока не дают. Каких-либо статистических данных еще нет об излеченных Х или У, т.к. это прерогатива медицины, врачи пока не сообщают о результатах применения вумбилдинга, дело слишком новое.

Есть лишь положительные данные полученные от учениц автора, но их количество мало для статистических данных. Читательницы пока сами могут оценить логику изложенного и сделать свои выводы.

На всем протяжении жизни существует вероятность попадания в половые органы болезнетворных бактерий и вирусов (инфекция) извне или с током крови, если она не очищена, как следует. При внедрении инфекции участок распознает ее и выдает сигнал опасности. Кровь насыщается "защитниками" или даже "убийцами" инфекций (лейкоциты, антитела). С кровью они доставляются в опасное место, накапливаются и борются с инфекцией. Но еще прежде, до внедрения извне на инфекцию нападают "защитники", находящиеся на слизистой оболочке. Их борьба будет тем успешнее, чем их больше в слизи, чем лучшую преграду представляют собой ткани, оболочки, чем меньше инфекции.

О роли вумбилдинга в создании необходимой флоры слизистых говорилось в главе 5-4. Если с сигналами и выработкой "защитников" все в порядке, то результат борьбы будет зависеть от количества, соотношения "защитников" и врагов в организме. Если кровоток хороший, то шансов на победу больше.

О связи кровообращения и вумбилдинга говорилось выше и в главе 5-1, здесь же хочется подчеркнуть, что мышечные действия улучшают кровообращение и повышают шансы на победу в борьбе с инфекцией. Причем сама женщина в большинстве случаев, даже не подозревает о происходящей борьбе. Следовательно, сказать, что ее сопротивляемость выросла на столько-то процентов, невозможно. Лишь при перевесе сил инфекции ей будет дан сигнал (температура, боли, выделения) о необходимости медицинской помощи, лишь при заболевании она узнает о победе инфекции.

Посторонняя помощь (лекарства) будет тем эффективнее, чем лучше кровообращение. Поэтому, опять-таки, количественную оценку помощи вумбилдинга дать невозможно. При вумбилдинге развиваются управляемые мышцы, ими женщина может сознательно работать (сжать, разжать), может сознательно улучшить кровообращение. Ей не нужен партнер для оказания помощи, да и такая помощь при болезненных состояниях порой просто невозможна. Она всегда в состоянии сделать самомассаж, что, как известно, улучшает обмен веществ. Почему человек при непорядках начинает кашлять? Организм создает ему соответствующие раздражения, и кашель заставляет работать мышцы, чтобы интенсифицировать процессы обмена.

Вагина является наиболее уязвимым открытым местом для проникновения инфекций.

Она претерпела самые значительные изменения в процессе эволюции - лишилась естественно развитых мышц, поэтому лишилась многих естественных защитных свойств. Наряду с этим человек потерял только хвост и шерсть на теле. Вумы оказались замешанными в политику, они мешали патриархату развернуться в полную силу.

Исчезновение вумов во многом предопределило возникновение гинекологии - науке о физиологии и патологии женских половых органов и связанных с этим состояний, изменений в женском организме. Гинекологии было чем заниматься, т.к. основную массу женских болезней составляют инфекционные. Речь здесь не идет о зачатии, беременности, родах и послеродовом периоде, это - забота акушерства. Ни одни органы человека, соприкасающиеся с внешней средой, не претерпели таких изменений под действием морали и указаний, как нужно жить. В другие места человек не вмешивался, все осталось в первозданном виде, надежным, как и все, созданное Природой. Возникновение той или другой науки, ее какого-то направления вызывается потребностями общества. Много стало умирать от рака - появилась онкология, пошли толпами психи - психиатрия и т.п., участились женские болезни - гинекология.

Почему бывают ситуации, когда женщина не заражается партнером ЗППП? Либо было мало инфекции, либо не было травм, потертостей и организм сам сумел справиться с инфекцией. Очевидно, в последнем случае немаловажную роль играет хорошее кровоснабжение. Почему при лечении различных заболеваний, связанных с воспалительными процессами и их последствиями, помимо борьбы с инфекцией, назначают гинекологический массаж и лечебную физкультуру? Опять-таки для нормализации и усиления обмена веществ.

Вумбилдинг выполнит это целенаправленно и более эффективно.

Почему лечение послеродовых травм включает массаж и физкультуру? Ответ тот же. Почему общая направленность в борьбе с женскими болезнями сводится к общеукрепляющему лечению, массажам, физкультуре, воспитанию? Ответ тот же + гигиена и предотвращение ЗППП.

К сожалению, нет статистических данных о женских болезнях среди путан, поэтому не представляется возможным сделать достоверный сравнительный анализ. Но, по мнению автора, результат был бы не в пользу целомудрия. Ежедневный, часто даже многократный коитальный массаж повышает сопротивляемость в этом месте. Если бы это было не так, то вынужденный простой по болезням значительно подорвал бы экономический стимул этой древней профессии. Речь, конечно, не идет о ЗППП, механических травмах и нарушениях гигиены.

При отсутствии вумов и целомудрии сексуальное голодание снижает сопротивляемость женским болезням. Конечно, оргазмические сжатия лучше гинекологического массажа или лечебной физкультуры. Но, если в первом возникает значительный дефицит, то вумбилдинг способен и заменить, и дополнить коитальные тренировки, сделать это лучше массажа или физкультуры.

При женских неврозах и других подобных заболеваниях опытные врачи во время доверительных бесед с пациентками выясняют состояние их половой жизни. Как правило, первым советом бывает рекомендация о нормализации жизни в этом направлении. При лечении широко используются всевозможные физические нагрузки, йога и т.п. Среди пациенток с такими заболеваниями путаны встречаются крайне редко. Эти заболевания могут являться классическим примером приверженности стереотипам. Предположим, что в силу жизненных обстоятельств половая жизнь неудовлетворительна: число оргазмов недостаточно для потребностей ее организма, оргазмы бывают редко или нерегулярно, оргазмов вообще не бывает - не успевает за партнером, его неопытность, лень (сплошь и рядом), его предрассудок, что женский оргазм необязателен и т.п. Неудовлетворенность женщины накапливается, ее ожидания не реализуются. Возникают отклонения: головные боли, тревога, замкнутость, кошмары, враждебность, раздражительность, истерики, подавленность, депрессия и т.п. Женщина затрачивает миллионы на консультации у психотерапевтов, психоаналитиков, ложится в клинику неврозов. Врачи в один голос говорят о замене партнера. Она бы и без них заменила, но есть причины не делать этого. Во многих случаях для такой женщины это неприемлемо. В лучшем случае, попробует завести любовника. Но где гарантии, что этот будет лучше, что не наградит ЗППП? В голову ей не приходит (и никто не убедил) приобрести вибратор. "Заниматься мастурбацией? Заниматься этим при живом муже (а если он физически не может)? Заниматься этим при муже и двух любовниках (а если все трое ничего не стоят в этом плане)?" - это ее мысли, это не вписывается в границы ее приемлемости. О вумбилдинге, о тренажерах она не слышала и не помышляет. Все это ей претит. "Нет, это не для меня!" Она лучше пойдет из клиники неврозов на постоянное место жительства в психушку, чем изменит свои взгляды, чем воспользуется вумбилдингом.

Довольно распространенными заболеваниями являются новообразования, опухоли. Медицинскими справочниками опухоль характеризуется как разрастание тканей, происходящее из-за извращения нормального роста и размножения клеток. Вирусная теория (извне) возникновения опухолей пока не подтвердилась, т.е. опухоль возникает из-за неполадок в организме, причем эти неполадки могут быть спровоцированы внешними факторами, например, химическим или радиационным воздействием. Опухоли, как правило, возникают в одном органе, участке, т.е. основной причиной состав питания (состав крови, лимфы) являться не может - кровь такого состава - снабжает все одновременно. Остаются нервные сигналы и обмен веществ (принести, унести). Известно, что недостаточное питание, обмен может вызвать изменения роста и размножения клеток. При полной закупорке сосудов, капилляров происходит омертвение тканей, а при частичной (хроническое голодание) может привести к повреждениям и новообразованиям, необратимым или обратимым изменениям. Т.е. неполадки в кровообращении могут играть определенную роль в возникновении опухоли. О связи кровообращения и вумбилдинга говорилось выше.

В "АиФ" (№4, 96 г.) говорится о том, что у каждой десятой больной раком причиной заболевания является неправильное сексуальное поведение, выраженное в ранней половой жизни, промискуитете. Также говорится о негативном влиянии ранней менструации и поздней менопаузы. Вывод: женская сексуальность нуждается в ограничениях, хотя в России она и так задавлена. Ссылок на источник информации нет.

По мнению автора здесь опять видны "уши" политической, моральной "медицины". Сколько веков такая "медицина" учила, что мастурбация - источник многочисленных болезней. Теперь настала очередь женского секса - ограничим-ка его новым пугалом - раком. О радиации ни слова, об экологии - тоже и т.п. Как обстоят дела у старых дев - нет и намека. Впору вывешивать лозунг: "Секс - это рак". Пошли школьницы в путаны, угрозы ЗППП не действуют, давай рак. Конечно, у девочки, путаны промискуитет увеличивает шансы на травмирование, другие негативные влияния на матку (анатомическая несовместимость, извращения, жестокость и пр.). Так об этом нужно говорить, а не о сексе вообще. Малолетняя путана, безусловно, плохо. Но нужна конкретизация факторов риска, а не сексуальности вообще. Ранняя менструация - естественный процесс. Но его можно тормозить (угнетать): пуританское воспитание, запугивание, запрещение подвижных игр (прыгалок, канатов, велосипедов) и другого физического развития, можно морить голодом. Кому-то понадобилось остановить своевременное развитие.

Много развелось бабулек - давай подбросим мысль о поздней менопаузе. Начнут снижать сексуальную активность - не так долго нужно будет платить пенсию. Данные о взаимосвязи общей продолжительности жизни и сроками половой жизни проигнорируем, попуганем раком. Рожать стали меньше - давай раздуем раковый миф, вместо того, чтобы создавать условия для деторождения.

"Домашняя птица и скот съели весь союзный хлеб!" - этот хрущевский лозунг еще помнят многие. Читателям не навязывается мнение автора. Но почему-то в факторах риска рака простаты не указывается ограниченность нормальных эякуляций, при которых возникают застойные явления и пр. А может быть при ранней менструации и поздней менопаузе рак как раз и возникает из-за отсутствия или недостатка требуемых организму оргазмических сокращений?

Недостаток мышечных сокращений, работы ведет к застойным явлениям, плохой очистке. Разве с этой точки зрения кто-либо исследовал этот вопрос? Информация серьезного популярного издания проблему выворачивает наоборот, наизнанку. Убеждает читателя вредить своему организму. Разве ранняя половая жизнь девочки означает нормальное оргазмические сокращения? Зачастую наоборот. К сожалению, российская половая жизнь женщины совсем не равноценна нормальной половой разрядке. Соития есть, оргазмов нет. Отсюда и женские беды.

Автор ратует за вумы с детства, юности, за мышечную работу и нагрузку. Будет ли при этом оргазм и от чего - чисто индивидуальный вопрос. Вумы не означают секс. Вумы противостоят раку. А статья под секс подгребла моральное понятие, игнорируя даже анатомическую несовместимость, и пугает раком. Читателю предстоит сделать вывод и выбор.

Автор далек от мысли предлагать вумбилдинг, как панацею от женских болезней, но действенная помощь в этом направлении есть наверняка. Только одни это почувствуют сразу (частота неполадок уменьшится), другие - постепенное улучшение (проявляется даже в изменении настроения, будут чаще улыбаться, радоваться жизни), а третьи могут не увидеть изменений (разве предотвращение болезни можно зафиксировать?).

Читательницы пока имеют информацию о вумбилдинге только из книжек Муранивского. Им не с чем сравнить, они не знают других мнений, способов развития, не видят каких-то других результатов, Да, это пока - новые знания, новые умения. Вы будете входить в число первопроходцев, если решите применить на практике полученные знания.

Вам не предлагают какой-нибудь химии, вмешательство в психику. Вы развиваете мышцы, приобретаете умения. Абстрагируйтесь от табуированной вагины, отнеситесь к ней, как к любому другому органу или части тела спокойно, без какого-либо смущения. Разве развитие брюшного пресса вызывает у вас сомнения или настороженность?

Вагина - очень важный орган в организме женщины, он влияет на соматическое и психическое здоровье, поэтому результаты вумбилдинга окажутся на несколько порядков эффективнее для здоровья, чем, к примеру, бодибилдинг. Но, еще раз, вумбилдинг невозможен без нормального безкомплексного отношения к гениталиям. Это совершенно равноправная часть тела. Пока это понимают только нудисты и искусство. Но Вам и не предлагают демонстрировать гениталии по телевизору, вы занимаетесь вумбилдингом дома. Ведь в туалете, ванне вы относитесь к ним совершенно спокойно. Так почему же вумбилдинг должен вызывать какое-то смущение.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation