knigi
h1_inform

Муранивский
Владимир Леонидович

1933—2006 Посвятил многие годы своей жизни разработке вумбилдинга, вложил огромный труд, энергию, творческие силы и энтузиазм в идею гармонизации семьи и отношений мужчина-женщина.

Интервью с автором




ВНИМАНИЕ! СОБЫТИЕ ВЕКА В МИРЕ ВУМБИЛДИНГА 
3 февраля 2014 года начал работу «ВумФорум»


ВНИМАНИЕ! ПРЕЗЕНТАЦИЯ
И ОТКРЫТИЕ "VUMCLUB".






 

МИР ВУМБИЛДИНГА

РЕГИСТРАЦИЯ


Главная страница / Книги онлайн / Развитие женских мышц / 06.1 Сохранность презерватива

06.1 Сохранность презерватива

Презервативами пользуются не только путаны для защиты от ЗППП, но и некоторые семейные пары в качестве контрацепции. Да мало ли бывает ситуаций, когда презерватив просто необходим. Если в одной Москве ежедневно расходуется 150 тысяч штук (прим.: данные, возможно, устарели), то это о чем-то говорит.

Эксплуатационная надежность презерватива характеризуется двумя основными показателями: не должны рваться (сохранять герметичность) и соскакивать. К второстепенным относятся: эластичность, эстетичность, гладкость (лучше "шершавость") и, появились в последнее время, запах и вкус.

Эластичность - чтобы малейшие касания, трение и т.п. не подавлялись им, а передавались "без помех" фаллосу. Для одного мужчины "помехи" являются главнейшим показателем, как будто он "ныряет" в космос и собирается ощутить давление светового луча. Видимо, это только психологическая проблема, т.к. тончайший латекс современного презерватива реальных "помех" не создает. Если это действительно так, то либо им очень мало работали, либо работали в пустоте. Необходимо срочно приступить к огрублениям согласно "РЗМ". Другой считает, что "помехи" полезны, т.к. снижают чувствительность, позволяют пролонгировать акт (тоже, вероятно, из области психологии). Но ведь презерватив - не ватные брюки. Какая часть тела наиболее чувствительна к ощущениям, механическим контактам? Правильно - глаз, щека, язык, палец. Возьмите тонкую полоску бумаги и проведите по этим чувствительным местам. Теперь натяните на эту часть резинку (глаз не подразумевается) и сделайте то же самое. Намного изменились ощущения? Может быть автор забыл какие "пустоты" бывают, имея дело с мышцами?

Часть женщин тоже считает, что презерватив у них что-то "отнимает". Может быть. Фантазии, преувеличения не знают границ. Для вумов этих проблем не существует, они не представляют никаких помех для сжатий.

Эстетичность - это понятно. Появилась категория партнеров, для которых цвет, форма имеют какую-то ценность. Главное - чтобы это вносило игру, юмор, а не превращалось в объект внимания психоаналитика. Дело вкуса, а о вкусах не спорят.

"Шершавость" - степень гладкости. Всевозможные жгутики, выступы и т.п. приобретают все большую популярность. Вумы ни в той, ни в этой стимуляции не нуждаются.

Наконец, вкус - оральное использование к вумам отношения не имеет, вагина никогда дегустатором не была. Если у кого-то вагина может отличить вкус "Мишки" от "Раковой шейки" - срочно телеграфируйте.

Вернемся к теме разговора. Прочность презерватива (чтобы она не рвалась) является технической характеристикой изделия, и контролируется в производственном процессе. Современное человечество настолько привыкло к безмышечной вагине, к малосопротивляющемуся объекту мечтаний, что значительно снизило прочность в угоду эластичности. Американцы еще ни разу не судились с производителями резинок из-за появления незапланированного ребенка или ЗППП в результате недостаточной прочности изделия. Их презервативы выдерживают многое. Кстати эти резинки мы используем в 20 раз реже китайских. А у них вон сколько народа. Так мы бережем своих любимых.

У нас уже не судят геев, относятся к ним более терпимо, но не более. На Западе выпускают особо прочные и даже пристегивающиеся презервативы специально для анального применения, т.к. анальный сфинктер по силе несравним с вагинальным (у подавляющего женского большинства). Первый и рвет, и стаскивает. В этом проявляется реальная забота о здоровье геев (кроме них появилась большая группа экспериментаторов по овладению этим способом со своими подругами), о предотвращении среди них ЗППП. У нас всевозможные антиспидовские фонды, издания этой проблемы не замечают, она для них не существует, также, как анальный секс среди гетеросексуалов. Более прочными являются многоразовые презервативы.

Проблема все-таки остается, причем она затронет и обладательниц вумов: несколько фрикций, и презерватив превращается в клочья. Поэтому в "ИМ" и "РЗМ" было предупреждение путанам, чтобы они вумбилдингом не занимались. Презерватив является их единственной защитой, а при вумах эта защита не срабатывает. Однако путаны, за редким исключением, книжек не читают, они получают устную информацию, предупреждения не действуют. Вумбилдингом они начали заниматься, т.к. это повышает их профессиональное мастерство и, естественно, гонорар. Но не только путаны развивают вумы и пользуются презервативми. Поэтому тема получила актуальность и рассматривается в этой книжке.

Помимо "клочьев" существует и другая проблема: в процессе фрикций презерватив не должен соскакивать, стаскиваться с фаллоса. Для безмышечной вагины это решается упругостью изделия. За счет упругости материала, презерватив обтягивает фаллос (особенно кольцо) и не позволяет ему соскочить.

Другое дело, когда работают мышцы. Например, анальный сфинктер при сжатии способен за одно движение сдернуть обычную резинку (особенно, если диаметр фаллоса невелик). То же самое и при вумах, особенно, при развитых мышцах входа. На Западе это решается продажей пристегивающихся презервативов. У нас, по тем же причинам, пока такую резинку не купишь. Так какие же конкретные рекомендации читательница может найти в этой книжке, если ей не удалось сделать заказ "челноку" на анальные пристегивающиеся презервативы.

Рвутся и стаскиваются презервативы за счет силы трения, чем сильнее сжаты мышцы, чем сильнее они охватывают фал, тем больше сила трения при фрикциях. Силу трения, как известно, снижают смазкой. Обилие смазки является первым условием сохранности презерватива. Правда, при этом снижаются ощущения у обоих партнеров. Но что поделаешь. Природа не предусматривала акта с резинкой, это - чисто человеческое изобретение. При этом нужно помнить, что коитальная смазка должна быть на водной основе, иначе и смазка подключится к разрушению материала презерватива.

Далее, очень опасна для презерватива щетинка вульвы. Короткие волосики действуют, как металлическая щетка - латекс не выдерживает. Так что, либо брейтесь регулярно (очень приветствуется гинекологами), либо делайте эпиляцию (еще сильнее приветствуется), либо используйте вагинальную прическу с относительно длинными (гибкими) волосиками :)

Техника мышечных сжатий также очень важна. При движении вглубь презерватив участвует в раздвигании мышц, но при обильной смазке может выдержать такое растяжение. Значит, здесь мощность сжатия регламентируется прочностью презерватива. Затруднительно дать какие-либо конкретные количественные нормы безопасного сжатия. Это зависит от качества презерватива (американская, отечественная или китайская), даты ее изготовления презерватив "стареет"), качества смазки, диаметра фала, скорости проникновения. Экспериментируйте, пробуйте, ищите опытным путем безопасный вариант. При обратном движении начинается стаскивание. Самое лучшее - раскрыть вагину и, особенно, вход. Но если это еще не освоено - попробуйте просто расслабиться, опять-таки, особенно, на входе.

Опытным путем можно найти то небольшой сжатие (не входа!), при котором презерватив останется на месте. Таким образом, обычная резника отвлекает от естественности процесса, т.к. требует контроля мышечных действий. Для путаны это не страшно. Но для тех, кто не зарабатывает, а получает наслаждение, использует вумы для повышения качества, такой вариант мало приемлем. Нужны специальные презерватива, причем следует иметь ввиду, что на Западе продаются такие же особо прочные пристегивающиеся женские кондомы. Дело за предпринимателями.

При наличии вумов и обычного презерватива традиционная техника "туда-сюда", "вглубь-наружу" оказывается неприемлемой. Но безвыходных положений не бывает. Самым лучшим безопасным вариантом является КУГ (см.гл. 5-6), если фаллос с мошонкой умещаются в вагине. Если же это вызывает боль, то удерживать можно только фаллос (без мошонки). Лучше всего этот вариант осуществляется в положении "она сверху". Партнер в этом положении малоактивен, ведущая роль принадлежит "наезднице", она не скачет вверх-вниз, а ерзает вправо-влево, вперед-назад. Можно даже, при хорошо удерживаемом основании, описывать окружности внутри. Вернее, двигаться таким образом, чтобы головка фала внутри "вычерчивала" окружности. Эта техника очень необычна и достаточно эффективна для обоих партнеров. Причем мужчина может быть просто "потрясен" внутренними сжатиями в сочетании с раскачиванием и вращением. По мере накопления опыта, автоматизма в сжатии входа (наподобие вечно сжатого ануса) женщина может переходить к вариациям, изменениям поз. Главное - обезопасить себя от тысячелетнего мужского стереотипа "всунуть-вынуть", сковать его инициативу в осуществлении этого простейшего, как мычание коровы, действия. Оно заложено в его подсознание с первых попыток мастурбации в детском возрасте, оно заложено Природой в устройстве фаллоса: стянуть крайнюю плоть с головки и увеличить ее чувствительность (сжатый вход выполнит эту натяжку кожи). Тренировки но приобретению такой техники можно начинать параллельно с началом занятий вумбилдингом, еще до появления крепких мышц входа.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation