06. ЗППП

Известно, что по способу размножения в Природе существуют моногамные и полигамные животные. Среди полигамных ЗППП широко распространены только в человеческой популяции. Почти все остальные виды таких болезней не имеют, т.к. их от этого Природа защищает. Значит, причину болезней нужно искать в тех изменениях, которые произошли в организме человека. Значит, своими действиями люди в чем-то нарушили естественный процесс, ушли от природных предначертаний. Не могла Природа оставить нас без защиты от ЗППП, если награждает за каждую попытку продолжить род таким непревзойденным ощущением, как оргазм.

В половом акте участвуют мужчина и женщина. Половые органы мужчины по сравнению с женскими достаточно примитивны. Здесь не обнаруживается каких-либо систем, которые могли бы служить защитой от ЗППП. Другое дело женские органы. Во-первых, это слизистая оболочка. У одних она тонкая, слабая. У других - крепкая, упругая, с ярко выраженными складками. Любая слизистая в человеческом организме, доступная внешней среде, имеет двойную защиту. Первая механически защищает от неблагоприятного воздействия среды: губы защищают слизистую рта от осушения, веки прикрывают глаза при ветре, высокой температуре, ярком освещении. У одних вход в вагину хорошо закрыт, например у девственниц, у некоторых рожавших открыт из-за отсутствия или слабости вагинального сфинктера, у других он полуоткрыт. Вторая защита выражается в выработке достаточного количества жидкости, справляющейся с посторонними частицами и болезнетворными организмами. У одних мало или почти нет выделений (речь не идет о «критических днях»), у других - много. У одних при возбуждении выделения обильны, у других нет ни возбуждения, ни выделений. У последних половой акт из-за отсутствия любрикационных выделений протекает болезненно. В нормальных условиях у человека не текут слезы, слюна наружу, т. е. жидкость вырабатывается в определенном количестве и успевает уйти в нужное место. У некоторых женщин с этим делом тоже все в порядке - наружу ничего не льется. А другие вынуждены частенько менять прокладки. В одних регионах много больных ЗППП, а в других и проститутки редко заболевают даже СПИДом. Что же отличает одних и других женщин? Почему одним живется лучше, чем другим? По нашим наблюдениям, эти различия в основном предопределены степенью развитости вагинальных мышц, а в некоторых случаях даже их отсутствием (неразвитость).

Обратимся к атласу анатомии человека и вспомним строение женского полового органа. Ближе к лобку в складке половых губ прячется клитор. Ниже находится вход в вагину, закрытый этими же губами и вагинальным сфинктером - круговой мышцей. В глубине вагинального канала находится зев шейки матки, переходящей в саму матку. В первой трети вагины находится очень чувствительная точка G. Попробуйте найти ее сами или воодушевите на поиски своего партнера. Если эта зона не находится, ее чувствительность можно развить быстрее всего остального целенаправленным стимулированием. За лобковой костью находится мочевой пузырь, имеющий уретру со сфинктером - это круговая мышца, запирающая уретру. Между входом и копчиком находится промежность и сфинктер ануса, закрывающий прямую кишку. Выше матки расположены яичники и маточные трубы.

Стенки вагины окружены соединительной тканью с мышечными волокнами. Стенки состоят из слизистого слоя 3 с поперечными складками, губчатого слоя 2 и мышечного 1. Эти слои образуют оболочку, вагинальный канал 4. В стенках расположены сосуды для крови и лимфы, нервы и сосуды (каналы) для защитной жидкости. Именно по развитости стенок вагины различаются женщины. Об этом развитии пойдет речь дальше. Атлас создавался на базе анатомических исследований, когда изучаются омертвелые ткани. Но в жизни, особенно при возбуждении, они в значительной мере меняются. Поэтому постулаты о тонкости, размерах, силе мы увидим в преображенном виде и будем судить об этом по объективным показателям, а не по результатам исследований патологоанатомов. При развитии вагинальных мышц вместе с ростом мышечной массы увеличивается толщина губчатого слоя, укрепляется слизистая.

Медицина по влагалищному содержимому достаточно достоверно оценивает даже общее состояние женского организма. Вагинальная флора, чистота вагинального содержимого определяется количеством и качеством выделений. Это как слезы: они поступают, омывают глазное яблоко, забирают все вредное и уходят. Здесь то же самое. Качество выделений зависит от общего состояния, должно быть достаточное количество защитников организма - фагоцитов (пожирателей болезнетворных бактерий), антител против вирусов и т.п. Слезы, слюна обладают такими же свойствами. Количество выделений также играет значительную роль. У современных женщин утрачены многие качества в вагинальной области, разбалансированы процессы выделений и всасывания. У одних что-то постоянно вытекает, у других - излишняя сухость. И то и другое плохо. При недостаточном развитии вагинальных стенок в них мало кровеносных сосудов, нервных окончаний, каналов для поступления и отсасывания защитных выделений. Мало каналов, мало выделений, мало фагоцитов. При развитии стенок количество каналов увеличивается, а с этим - и количество выделений, количество защитников. Они хватают всякую нечисть, убивают ее и уносят на очистку в организм (а не наружу). У здоровой женщины с развитыми стенками при возбуждении внизу становится тепло и сыро. Это мудрая Природа готовит женщину к акту. Увеличивается кровообращение и выделение. При интенсивной работе выделительной системы не только появляется смазка, но и растет армия защитников. Именно при акте, внедрении чужеродного и не всегда стерильно чистого, увеличивается риск заноса инфекции. Женский организм подготавливает смазку, чтобы внедрение произошло без травм, выбрасывает десант защитников, чтобы убить врагов. Так же интенсивно работает всасывающая система. Она не только забирает трупы врагов, но и доставляет женскому организму все самое ценное, содержащееся в мужской сперме. Это оздоровит ее организм, позволит дольше сохранить сексуальную привлекательность. Чем чаще это будет происходить, тем позже наступит климакс, старость. Работу отсасывающей системы ощущала каждая женщина: при испуге, исчезновении возбуждения внизу сразу становится сухо, болезненно. Если бы эта система не работала, не питала бы организм, то скопившихся выделений хватило бы надолго. Но эта система работает не на сладострастные ощущения, а на питание женского организма, на ее здоровье, она не зависит от возбуждения, а поэтому сразу все осушает, впитывает после прекращения работы выделительной системы. Помимо этих выделений у некоторых при оргазме возникает женская эякуляция, обильный выброс белесоватой жидкости. О роли этих выделений пока ничего не известно. Отечественная сексология даже отрицает их существование. Это явление не нужно путать с выбросом из уретры, которое происходит как из-за слабости сфинктера, так и из-за неумения раздельно управлять мышцами мочевого пузыря и вагинальными мышцами. Для восстановления этого умения рекомендуется выполнять «кегели», «мигание».

Помимо этого, неразвитые вагинальные стенки таят в себе еще одну опасность. Каждая женщина может сама обследовать себя, хотя бы пальцем, и определить свое состояние. Многие, особенно рожавшие, обнаружат, что стенки у них тонкие, гладкие, наподобие щеки с внутренней стороны (это язык почувствует). Другие обнаружат некоторую упругость. Некоторые могут нащупать нечто вроде альвеол на небе выше зубов. Забегая вперед, можно сказать, что после тренировок по развитию мышц стенки становятся достаточно упругими, с хорошо ощущаемыми поперечными складками. Эти крепкие складки создадут эффект «стиральной доски», что остро ощутит и партнер, и обладательница такой вагины.

Неразвитые стенки имеют очень тонкую ранимую слизистую. Достаточно небольшого усилия, особенно при скудной смазке, чтобы возникла микротравма, потертость. Такое хорошо себя обнаруживает при подмывании - возникает жжение. Микротравма является открытыми воротами для инфицирования, бактерии или вирусы сразу поступают в кровь. Никакие выделения здесь уже не помогут. Слабая слизистая из-за пониженного кровообращения имеет также повышенную проницаемость, некоторые инфекции проникают через нее.
Таким образом, ЗППП распространились среди человечества из-за утраты естественных защитных вагинальных свойств. Из-за этого вагина превратилась в источник инфекции. Они перестали уничтожаться в естественно созданном для этого месте. Отсюда легенды о грязи и т.п. В русском языке она даже получила устрашающее название - влагалище. Попробуйте образовать от него ласкательное. Это месть Природы за отход от естественного способа размножения, за утрату вагинальных мышц.

Вообще в Природе все сбалансировано, все уравновешено. Она не допускает выигрыша без проигрыша. Бактерии уничтожались фагоцитами. По разным причинам фагоцитов в некоторых местах стало меньше. Бактерии стали уничтожать лекарствами. Нарушение этого равновесия повлекло за собой активизацию вирусных инфекций до такой степени, что антитела, вырабатываемые организмом, уже не могут справиться, защита слабеет. На помощь приходят новые лекарства, но на горизонте уже маячат прионы (патологические белки), а следом пойдут ве-риоиды с космической пылью. А не лучше ли, не дешевле ли-восстановить экологию, возродить естественную среду обитания, возродить в приемлемой форме естественный отбор среди человечества? Это, конечно, с некоторых позиций негуманно, но рост популяции нездоровых, неприспособленных для этой жизни людей сокращает число здоровых, ведет к регрессу. Ведь не приемлет же человечество браков среди близких родственников. Почему же хроническим алкоголикам, наркоманам, людям с плохой наследственностью разрешают иметь потомство? В первом случае риск нездорового потомства гораздо ниже, чем в остальных случаях.

Изложенное пока является гипотезой. Но никто не сможет отрицать, что при развитии вагинальных мышц улучшается кровообращение, нормализуются вагинальные выделения. Хорошее кровообращение является наилучшей профилактикой возникновения каких бы то ни было заболеваний, ведет к излечению существующих болезней, способствует заживлению ранок, язв и т.п. Естественно, это увеличивает сопротивляемость всевозможным инфекциям.

Наилучшим упражнением по
этой главе является стрельба

Выводы:
1. Развитие вагинальных мышц является средством повышения сопротивляемости ЗППП.
2. Обильное применение вагинальных смазок на водной основе, особенно со спермицидами, снижает риск ЗППП.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation