08. Роды

Роды являются биологической основой существования женщины. Не карьера, не жизнь для себя, а именно это.
Счастье в браке при равноправии исключено. Потому что равноправия не может быть по биологической задаче. Назначение мужчины и женщины очень различно и не допускает даже мысли о равноправии. Права у них могут быть равными, но отдача для общества у них не может быть равной, пока общество не сочтет роды достойным действием для вознаграждения.

Для тех, кто заинтересован в полноценном потомстве, не лишним будет знать, что на формирование будущей личности влияют многие причины. Яйцеклетка уже готова в организме женщины задолго до зачатия. Но сперматозоид несет самую свежую информацию, поэтому стрессы, пьянки перед этим нежелательны. Кто знает, какая информация исчезает при замораживании для банка спермы? Немаловажными являются условия зачатия. Чем больше счастливых минут до этого и при этом вы испытаете, тем лучше. Состояние счастья при зачатии - лучший вариант. Недаром считается, что при любви, счастье появляются одаренные дети.
Бессознательное является психической частью существования ребенка в матке, в дородовой среде обитания. Его содержание формируется генетическими факторами, а также психическими и физическими условиями жизни беременной. Не нужно бояться работы, нагрузок, положительных и отрицательных (в небольшом количестве) стрессов - ребенку нужна всякая информация. Она во многом определяет личность будущего человека, это фундамент, на котором будет строиться его сознание. Например, чем чаще и ярче сексуальные переживания беременной, тем выше будет сексуальность новой личности. Главное - не заглушить ее впоследствии. Ну и, конечно, всякие болячки матери нужно подлечить до, а не после зачатия. Благополучное протекание беременности в определенной мере зависит от состояния вагинальных, маточных и других мышц. Они в какой-то мере формируют физическую часть ребенка. Слабые, неразвитые мышцы плохо справляются с удержанием дополнительного веса, появляются негативные влияния на различные органы и системы беременной.

В процессе родов, в процессе изменения среды обитания закладывается значительная информация в подсознательное ребенка о жизни и смерти. Запечатляются муки схваток, туннель, по которому ребенок движется в другую среду обитания. Проходя через таз, сдавливающие усилия потугов, он переживает состояние между жизнью и смертью, познает муки. Это нужно в будущей жизни. Если его тащат клещами, то в конце тоннеля он видит ад. Если роды нормальные, то закладываются представления о рае. Что остается у человека, чего ему будет недоставать в будущей жизни при других родах, пока точно не известно.

Наконец - свет в конце тоннеля и новая среда, появляется дыхание, новые функции (зрение, питание и т.д.). Все, чем встретила его эта среда, запечатлевается в бессознательном. При кормлении грудью начинается формирование сознания, вытесняя и закрывая бессознательное. Это новая фаза в развитии психической части, которая впоследствии будет управляться волей.

При этом закладываются основы сексуальности, нежности и грубости, т.к. между ребенком и мамой существует прямая и обратная связь. Нормальная женщина при кормлении испытывает возбуждение, так повелела Природа, это нужно обоим. После утоления основного инстинкта - голода, ребенок продолжает сосать некоторое время, сопереживая вместе с мамой получаемое сексуальное удовольствие. У мальчиков это видно невооруженным глазом, а у девочки появляется некоторая влажность. Убедитесь в этом сами, переключите внимание с процесса сосания. Потом лучше нежненько подмыть девочку. Это естественно. Стыдиться этого не нужно.

До трех лет желательно заложить в ребенка все самое положительное на ваш взгляд. Затем общение, воспитание, внешняя среда будут формировать только его сознание. Но в самостоятельной жизни им будут руководить как бессознательное, так и сознание. Несколько отвлекаясь от темы, хотелось бы обратить внимание на создание образа смерти у человека. В зависимости от прошедших родов каждый человек по-своему определяет кончину. По мере угасания сознания он видит всю прошедшую жизнь с калейдоскопической скоростью. Далее открывается бессознательное, и он впервые видит своих предков, вернее, считывается генетическая информация о них. И наконец открывается пласт перехода в другую среду обитания (роды). Он считает, что опять переходит в другую среду. Именно такие образы запечатлеваются в памяти людей, перенесших клиническую смерть. Именно это видят люди при медитации. Они заново переживают свое рождение. Но это воспринимается как переход в новую фазу его жизни. Есть ли она? Или это именно его рождение? Это не предмет нашего разговора. Мы и этого коснулись потому, что роды-счастливая жизнь и размножение-смерть являются неразрывным понятием.

Для большинства женщин процесс зачатия доставляет немало счастья. Многие в процессе беременности испытывают положительные эмоции. Вспомните, какими прекрасными и одухотворенными становятся будущие мамы. Нужно женщине помочь в третьем: облегчить этот процесс, может быть, чему-то научить. В западных культурах роды для женщины являются стрессовым состоянием. Уменьшение стресса является очень важной задачей.
Процесс родов в различных культурах имеет свои нюансы. В западных преобладают медицинские роды по определенным технологиям. В некоторых странах на потоке - кесарево сечение, хотя при этом травмируется роженица, а в бессознательном ребенка отсутствуют переживания естественных родов, что скажется на его восприятии мира. Естественным образом рожают немногие, что, в конечном счете, ведет к генетической детре-нированности с ослаблением родовой деятельности. В восточных культурах, наоборот, предпочтение отдается естественным родам со всеми вытекающими последствиями.

В кассете использован сюжет Десмонда Морриса. Показываются роды в одном российском роддоме. Моррис критикует лежачее положение роженицы, что удобно врачам, но противоречит естественности. Отрицательно он относится к пеленанию и содержанию новорожденных, отсутствию родительских контактов. Затем показываются естественные роды в домашней обстановке. Женщина рожает стоя. Ей помогают акушерка и муж. Несовершеннолетняя дочь наблюдает за всем этим. Ее готовят к материнству.

Роды состоят из двух фаз: схваток - это рефлекторные мышечные сжатия стенок матки, и потугов - прохода ребенка по вагинальному каналу и выхода наружу с помощью вагинальных мышц, но эти мышцы могут управляться волей. Дородовая подготовка к схваткам сводится к желательному оргазмическому сокращению матки или выработке умения «запускать» эти сокращения. Это значительно облегчит роды, т.к. мышцы работали неоднократно. Эпизодические сокращения обеспечивают хороший кровоток и придают эластичность, силу мышцам матки. В принципе, процесс потуг может протекать почти без участия воли роженицы, если мышцы развивались естественным образом. Но это встречается только в восточных культурах. Западные же женщины должны научиться это делать. Если к этому женщина не подготовлена, роды могут протекать тяжело как для матери, так и для ребенка. Следовательно, в его бессознательное будет заложено больше негативных моментов, отрицательно влияющих на дальнейшую жизнь человека. Нормальные роды в восточных культурах по своим ощущениям близки к оргазмическим, т.е. роды не являются мучительным действием, а, скорее, наоборот. В западных культурах роды с оргазмическими ощущениями - редкость. Да и как им быть, если в медицинских и околомедицинских кругах России бытует мнение, что, чем больше боли при родах, тем сильнее материнские чувства. Такой подход граничит с варварством не только по отношению к роженице, но и к ребенку, ко всей его дальнейшей жизни.

Подтверждением того, что оргазм является подготовкой к родам, является факт увеличения вагинального объема на определенной стадии возбуждения перед оргазмом. Мышцы-антагонисты увеличивают объем вагины, как бы готовя ее к прохождению ребенка. Раздвигают, растягивают вагинальные стенки. Оргазм в этом случае является почти точной копией родов. Природа тренирует женщину для воспроизводства, для прохода ребенка через вагинальный канал, для потуг. Оргазм при этом может сопровождаться судорогами в самых неожиданных местах, и даже может привести к обморокам, к кратковременной потере сознания. Или женщина может «улететь» куда-то.

Если у женщины при оргазмах возникает волна мышечных сжатий, то судороги будут направлены именно на «волну», способствующую движению ребенка, а обморок является природной акушерской анестезией. В подсознании женщины заложены судороги и обмороки. Но многовековое табуирование секса внедрилось даже в подсознание, направив судороги не туда: в ноги, руки, пальцы, язык, губы, щеки. Вы можете пополнить этот список, написав автору. Соответствующие тренировки такого процесса приведут к естественности, т. е. и насыщение, и роды не будут проблемой. Только у женщины, в отличие от других животных, роды стали частью медицины так же, как секс. У остальных все происходит естественно.

Чтобы не вогнать мужчин в уныние, констатируем, что такое явление возникает у женщины не так часто, не в «полную силу». А после такого оргазма первоначальные размеры восстанавливаются. Но чем слабее вагинальные мышцы, тем легче антагонистам увеличить объем, тем растеряннее мужчина будет чувствовать себя в этой «пустоте». Продолжение этого вопроса будет далее.

Несколько подробнее остановимся на специфике подготовки к родам. О схватках практически дополнить нечего, это уже рассмотрено: чем чаще при оргазмах будут работать мышцы матки, тем меньше боли будет при схватках.

Умение сознательно совершать потуги можно свести к двум действиям: определенным образом сжимать вагинальный канал и расслаблять вход. Начало тренировок: нужно научиться миганию - сжимать мышцы. Когда это освоено, можно переходить к стрельбе. Это действие полностью аналогично потугам, когда ребенок мышцами передвигается по вагинальному каналу, а в конце нужно научиться расслаблять вход в вагину, еще лучше - с помощью мышц-антагонистов раскрывать вход (АМ). В общем, тренировки заключаются в следующем: берется небольшой шарик, вкладывается в презерватив и вводится на минимальную глубину в вагину. Учатся в положении стоя выталкивать его. Затем это же делают в положении лежа. Сначала осваивают просто выдавливание, выплевывание, а потом - стрельбу, когда шарик вылетает на некоторое расстояние. Затем увеличивают глубину введения, вплоть до сводов. Потом увеличивают диаметр шарика или нечто подобного. Большой шар, близкий к размерам головки ребенка, снаружи ввести невозможно, поэтому переходят к надувным шарам, вводимым в спущенном состоянии. В кассете показан процесс тренировки с шариком диаметром 32 мм, затем - 43 мм, который с трудом можно ввести снаружи. После этого начинают вводить надувные шары. В спущенном состоянии можно ввести такой шар любого диаметра. Затем он надувается внутри и выстреливается. При этом входной вагинальный сфинктер учится расслабляться, разжиматься. Это имитирует естественный процесс. Показанный надувной шар имеет после накачивания диаметр 95 мм. Конечно, осваивать стрельбу на восьмом месяце рискованно, желательно это освоить до зачатия. Тем более что это упражнение полезно не только для родов.

Немногие слышали о естественных обильных вагинальных выделениях при стрельбе, но их нельзя путать с выделениями из уретры. Такое явление говорит о слабости сфинктера уретры или о неумении сжимать-расслаблять сфинктер. В некоторых случаях это вызвано неумением раздельно сжимать вагинальные мышцы и мышцы мочевого пузыря. Этому тоже можно научиться.

Многие женщины посчитают, что стрельба надувными шарами растянет вагину, мужчина их будет плохо чувствовать. Но это заблуждение: вагина должна быть мышечным мешочком, способным сжиматься и разжиматься, а не мешочком, дающим усадку от лимонного сока или растягивающимся, как плохой трикотаж от частого использования. Вагина и матка - мышечные органы, созданные Природой для сжатия и растяжения. В кассете это доказывается удержанием грузов вагиной. Берутся металлические цилиндры 150, 450 и 800 г. Их размеры соответственно 18 х 80, 28 х 80 и 28 х 115 мм. Видно, что вагина, выплюнувшая шар диаметром 95 мм, может удержать эти грузы. Дело не в том, как может растянуться вагина, а в силе мышц. Читательницы могут попробовать удержать такие грузы. Не у всех это получится. Но ведь им никогда не приходилось выплевывать 95-миллиметровый шар, у них ничего не растянуто. Восстановление вагинальных размеров после родов теперь становится также понятным.

Далее демонстрируется удержание груза весом в 3 кг шариком диаметром 32 мм. В восточных культурах для предродовых тренировок используют специальные шары. Их «гоняют» мышцами до сводов и обратно. Издавна применяются китайские шары. Их двигают мышцами в противоположных направлениях, некоторые умудряются даже стучать ими. Есть искусницы, которые могут мышцами поменять местами эти шары. Естественно, что при подготовке к родам нужно уделить достаточное внимание работе матки. Об этом мы говорили.

Насчет боли при родах: нужно понимать, что такие высказывания (чем больше боли при родах, тем сильнее материнские чувства) являются варварством. Боль никоим образом не связана с будущими чувствами. Боль возникает из-за неподготовленности. Она вредна как матери, так и ребенку. Нормальные роды должны проходить в оргазмическом состоянии, должно быть приятно и больно одновременно. К такому оргазму стремятся некоторые женщины при обычном акте, они желают именно такого оргазма, достигают при этом насыщения и состояния счастья. Это предусмотрела Природа.

Вывод: к родам можно и нужно готовиться физиологически, но это желательно делать не на восьмом месяце, а заблаговременно, освоить до зачатия. Естественные роды - благо для мамы и ребенка.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation