09. Помощь мужчине

Независимо от возраста в жизни каждого мужчины могут возникнуть неприятности с эрекцией. Об этом написано очень много. В подобных ситуациях нужно уметь успокоиться, расслабиться. Медицина в этих случаях назначает различные успокоительные лекарства или средства для восстановления эрекции. Но самым могучим естественным успокоителем является секс. Однако в стрессовом состоянии он зачастую невозможен даже при сильных чувствах. Если партнерство в браке основано на желании приносить счастье друг другу, то партнерша может достаточно быстро и эффективно снять стрессовое состояние партнера. Издавна для этой цели женщины применяли минет (оральный секс), но не всегда при этом достигался желанный результат. В восточных культурах с незапамятных времен применялся «мягкий ввод», когда женщина умела раскрывать вход и впускать (вталкивать) в себя слабого гостя. Но это тоже не всегда приводит к цели. Вашему вниманию предлагается еще один способ, который почти не дает сбоев. Но сначала рассмотрим превращение пениса в фаллос при помощи пневматического макета, т.е. как происходит эрекция и какие причины могут вызвать сбой этого достаточно сложного физиолого-гидравлического процесса. Только вместо крови (гидравлической жидкости) будет использоваться воздух (действие макета показано на кассете).

Пенис является своеобразной камерой. От сердца-насоса по артериям в него поступает кровь, а по венам выходит. Кровь приносит питание клеткам тканей и уносит отходы от их жизнедеятельности. На артериях и венах находятся клапаны, которые управляются нервной системой.

Когда нет возбуждения, кровь входит и уходит беспрепятственно. Если мужчина видит предмет вожделения, начинает работать определенным образом нервная система. Артериальные клапаны открываются, а венозные прикрываются. В результате пенис-камера начинает наполняться кровью и надуваться. Если сердце, нервы и клапаны работают нормально, то наступает эрекция. Если что-то барахлит - ее нет. Если у мужчины плохо работает сердце, то нужного давления не будет. Если он много курит или ест много жирной пищи, то на артериях появляются бляшки, закупорки, препятствующие хорошему наполнению (надуванию). Если он устал от умственного или физического перенапряжения, находится под воздействием стресса, выпил больше своей алкогольной нормы, то нервная система может не выдать нужный импульс - венозные клапаны не прикроются. Все это показывается на макете.

С помощью этого же макета рассмотрим обещанный способ, но подсоединим манометр, фиксирующий изменения давления в пенис-камере. Ласками почти в 100% случаев удается добиться некоторого наполнения. Он уже не тряпочка, но ввести его невозможно. Если начинать сжимать его у корня, то кровь выдавливается к головке. Если сжать посильнее, то верхняя часть становится достаточно упругой и эту часть можно спокойно ввести, даже если волевое раскрытие входа недоступно женщине. Когда эта часть введена, не ослабляя сжатия у корня, женщина немного сжимает вагинальные мышцы. При этом сжимается наружная часть, и ввод осуществляется полностью. Полноценные фрикции (движения туда-сюда) в таком состоянии делать невозможно, он сразу выскочит, и нужно будет все начинать сначала. Но если женщина начнет сжимать вагинальные мышцы, то эти сжатия и естественная среда обитания будут чудесным образом стимулировать мужские нервные окончания и даже при неполной эрекции у него наступит оргазм. Как говорится, что и требовалось доказать. Это несравнимо с минетом и мягким вводом. Помимо снятия напряжения, это иногда оказывается полезным при лечении некоторых мужских заболеваний, связанных с патологической импотенцией. Происходит как бы насильная тренировка оргазма, невозможная при любых других способах. АМ и КУГ при этом хорошо помогают.

Нужно только прислушаться к двум советам: женщине это лучше освоить, не дожидаясь, когда возникнет такая необходимость. Потренироваться можно с партнером после его эякуляции, когда эрекция пропала, или с помощью тренажера. Но такие тренировки нужны как женщине, так и мужчине. Второй совет: не злоупотреблять. Почему-то мужчина достаточно быстро привыкает к этому способу: то ли лень появляется, то ли это приятнее, чем при полной эрекции.

Как уже говорилось, тугой ввод производит постоянные тренировки силы, качества эрекции. Это является естественным действием. То, чем занимаются европейские мужчины и женщины, - постоянным погружением без сопротивления, является суррогатным сексом, заменившим естественный после возникновения патриархата. Это детренирует и приводит к ослаблению эрекции и, в конечном счете, к импотенции.

При эякуляции естественным является выброс спермы при сжатом фаллосе, его в это время вагинальные мышцы должны сжимать с достаточной силой. Этим постоянно тренируются мышцы, участвующие в эякуляции, в том числе и простаты. В этом случае сильные мышцы удаляют сперму полностью, исчезают застойные явления. Простатиту остается меньше шансов на существование. У несжатого фаллоса сперма может просто вытекать, выливаться. А при сжатии она именно с силой выбрасывается. В какой-то мере частично такую тренировку получают некоторые мышцы, если при мочеиспускании периодически сжимать головку. Но это только слабое подобие по сравнению со сжатиями вагинальными мышцами. «Выстрел» спермы (а не вытекание) является одним из компонентов эволюции - сперма быстрее достигает цели, а также усиливает ощущения как у мужчины, так и у женщины.

Вывод: ввод мягкого и сжатия, тугой ввод, сжатия при эякуляции. Первое применяется только при необходимости, а остальное - постоянно. Женщина станет лучшим лекарем для любимого. Она сохранит его работоспособность до почтенного возраста, и ОН будет бесконечно благодарен ей за это.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation