Главная страница / Книги онлайн / Счастье и брак / 10. Сексуальное усовершенствование

10. Сексуальное усовершенствование

Естественный половой акт заключается в преодолении. Мужчина преодолевает сопротивление сжатых вагинальных мышц. Оба получают естественное стимулирование. У обоих нервные окончания сжимаются. Это и является естественным сексом. При этом вагинальный канал приобретает свойства упругой трубки, способной передавать осевые усилия. С самого входа фаллос через эту трубку воздействует на матку, стимулирует ее этими своеобразными толчками. Причем даже небольшой фаллос через эту жесткую трубку может стимулировать матку, а при отсутствии мышц такое не всегда получается. Вспомните о родах: именно шевеление здорового ребенка, его толчки и удары о стенки матки приводят ее в действие, начинаются схватки. А когда фаллос в такой трубке приближается к матке, его воздействие самым естественным образом стимулирует ее на сокращение.

В европейских культурах у женщины нужных мышц нет, или они не работают, или работают не в том режиме. Мужчина просто погружается в теплую влажность, не встречая сопротивления. Для достижения женского оргазма он, вместо сжатия, растягивает нервные окончания, стимулируя их к выдаче импульса на оргазм. Он может растянуть вагинальную стенку в районе точки G, которая находится на передней стенке нижней трети вагины. В этой зоне расположена масса нервных окончаний, пучков. Нужно только «разбудить» женщину, если она еще не реагирует на точку G. Это можно сделать мануальным стимулированием или фаллосом. Причем развитием чувствительности точки G может заниматься сама женщина. Но сделать это нужно, так как эта точка очень быстро дает импульс на оргазм, делая женщину многооргазмичной, высокотемпераментной, особенно если развитые мышцы помогают усилить контакт. Это немаловажно как для самой женщины, так и для ее партнера. Женщины обожают стимуляцию этой точки, если она у нее работает.

Иногда мужчина способен растянуть стенки в районе сводов благодаря своим анатомическим особенностям. При этом кое-что перепадает и на долю матки, но матка в этом варианте «ускользает» от контакта, т.к. ее связки тоже слабые, а шейка сращена с тонкими, податливыми, свободно растягивающимися вагинальными стенками. При развитии мышц она фиксируется ставшими упругими стенками и связками. Последние укрепляются автоматически при занятиях по развитию мышц. Фиксация позволяет фаллосу лучше взаимодействовать с ней. Кроме того, появляется мышечная способность опустить матку до нужного контакта. Но иногда такое растяжение сводов может оказаться болезненным для данной женщины, т.к. при этом оказывается давление на близлежащие органы. Но, к счастью, таких пар в современном мире не так уж много.

Из-за неестественности стимулирования оргазм перешел из разряда физиологических действий в область психоэмоциональных переживаний. Отсюда женские фантазии об изнасиловании, больших размерах, романтической любви. Сжатие заменилось растяжением, физиология - психологией, а естественно необходимое физическое стимулирование осталось лишь в подсознании, как память о далеких предках. Бессознательное вновь и вновь толкает мужчин и женщин на поиски естественного секса с тугим вводом. Отсюда женское стремление к великанам, а у мужчин - к анальному и оральному сексу, т.к. сжатия и стимулирование в этих случаях более эффективны. Особенно неблагополучно в этом плане в семьях, где женщина после родов не восстановила былых размеров, не позаботилась о восстановлении своей истинной сексуальной привлекательности, заменив это макияжем и работой над фигурой.
Только что было сказано о великанах и восстановлении размеров после родов. Но помимо этого существует еще одна проблема. Давно известно, что при приближении к оргазму, по мере нарастания возбуждения, у некоторых женщин происходит рефлекторное увеличение размеров вагины, изменение положения матки. Правильнее говорить не о размерах, а о вагинальном объеме.

В процессе акта женское возбуждение нарастает, оргазм приближается, он вот-вот наступит. Но вдруг что-то происходит, и все. Оргазма нет. Он куда-то исчез, чего-то не хватило. Вместо оргазма появилась фрустрация. А это заработали мышцы-антагонисты, женщина достигла определенного уровня возбуждения, может быть, не так напряглась, и антагонисты сделали свое дело. Они увеличили вагинальный объем, подняли матку (2). Это увеличение может достигать 200% от первоначального объема (7). Если вначале женщине было достаточно 12 см, даже 13 см вызывали дискомфорт, боль, то при подобном явлении, в процессе нарастания возбуждения, объем увеличивается, и она становится способной принять 20-25 сантиметровый фаллос. Только этот размер выводит ее на серию беспрерывных оргазмов, приводит к насыщению. Природа тренирует женщину к родам такими оргазмами.
Это явление сугубо индивидуально не только у разных женщин, но и у одной - в зависимости от степени возбуждения, позы, умения управлять мышцами. У одних женщин антагонисты не работают. Как правило, им насыщение недоступно. У других они когда-то сработали, увеличив объем, и «замерли», оставив хозяйке нечто большое и глубокое. У третьих они расширяют, у четвертых - углубляют вагину. А у пятых делают и то и другое.

К сожалению, с фаллосом ничего подобного не происходит. Даже если в начале акта он мог стимулировать своды и матку (А), то после удлинения (В) вагины он потерял такую возможность. Он уже не может стимулировать те зоны так, как он делал до этого. Возникает анатомическая дисгармония в процессе акта, которая не способствует женскому насыщению, а в ряде случаев у женщины из-за этого происходит спад возбуждения и наступает фрустрация.

Но этого не происходит, если весь вагинальный канал является чувствительной зоной.  Мужчина при исчезновении контакта с шейкой, сводами может переключиться на другие зоны. Например, на заднюю стенку (1) или точку G (2). При этом стимуляция будет эффективнее там где мышцы более сильные, где они создают достаточное сопротивление, не дают стенкам растягиваться, прогибаться.

Аналогичное происходит при расширении вагины. Предпочтительно развивать чувствительность тех вагинальных зон, которые будут доступны, где он сможет достать при любых расширениях. Некоторым женщинам удается сжатием вумов, особенно у сводов, ликвидировать отрицательные стороны этого явления. Другим нужно научиться управлять антагонистами. К сожалению, невозможно дать общую методику такой тренировки, это очень индивидуальный процесс. Это действительно эзотерическое (тайное) знание, доступное лишь двоим.
Потребность в таком мощнейшем оргазме у женщин возникает эпизодически, когда ее организм сам требует такой разрядки, тренировки. Сигнал - участившиеся фрустрации. Супруг должен обладать достаточно высоким интеллектом, альтруистическими качествами, чтобы осуществлять это. Но эти избранники будут счастливы в браке, брак будет более крепким, а чувства женщины к такому супругу отличаются завидным постоянством.

Перейдем к знакомству с тренажёром камерным ТК, позволяющим придать мышцам определенное совершенство и обучающим женщину работать различными группами мышц в той или другой последовательности.

На практических занятиях ТК уделяется достаточное внимание. Он состоит из накачанных отдельных узких камер (1), совокупность которых образует датчик. Каждая камера соединена со своим манометром (2). Количество камер (глубина) и их диаметр подбираются индивидуально.

Если сжимать камеру, то манометр покажет это сжатие. Чем сильнее круговое сжатие камеры, тем выше показания манометра. Когда датчик введен в вагину, то при сжатии тех или

Тренажер камерный (ТК):
1 - датчик; 2 - манометры; 3 - насос;
4 - трубки; 5 - инструкция

других мышц сжимаются соответствующие камеры, и связанные с ними манометры покажут, какие мышцы работают и с какой силой. По показаниям манометров можно определить, где мышцы развиты и как, где они управляемы, а в каких местах этих мышц нет или они неуправляемы. Первая камера показывает как работают мышцы у сводов. Последняя камера (в зависимости от вагинальной глубины) показывает работу мышц вагинального входа, предпоследняя - как правило, работу мышц в районе точки G и так далее. Чем лучше развиты мышцы, чем они сильнее, тем с большей силой они могут сжать камеры, тем дальше уйдет стрелка манометра.

Но совершенство вагинальных мышц характеризуется не только их силой, но и умением работать теми или другими мышцами порознь. Волевым усилием женщина может сжать ту или другую группу мышц отдельно, оставляя расслабленными остальные мышцы. Раздельная работа мышц позволяет влиять на оргазмическую разрядку, т.к. при этом выявляются зоны нервных окончаний, являющихся как бы кнопкой «пуск» для оргазмов, а в некоторых случаях они даже запускают рефлекторную работу мышц матки. В идеале женщина может научиться поочередно сжимать мышцы. Такое сжатие напоминает волнообразную перистальтику кишечника. Женщина способна создать «волну» мышечных сжатий. Это неотразимо воздействует на мужчину и является естественным воплощением потугов при родах.

Зачем же нужно такое развитие мышц, стоит ли тратить силы на это? Природа дала эти мышцы женщине для воспроизводства наиболее полноценного потомства, чем обеспечивается эволюция вида. Об этом уже говорилось. Развитые мышцы обеспечивают нормальное протекание беременности и родов в стадии потуг, об этом тоже говорилось и будет еще говориться. Немаловажным является способность мышц создать мощнейшую по своему воздействию на мужчину сексуальную привлекательность, что также работает на пользу женщине и эволюции. Ну и, наконец, гинекологическое здоровье женщины: чем больше эти мышцы работают, тем лучше кровообращение, обменные процессы. У женщины возникает чувство насыщения, в отличие от удовлетворения, и связанное с этим психоэмоциональное благополучие. При естественном развитии женской сексуальности и нормальной половой жизни эти мышцы не нуждаются в каких-либо дополнительных тренировках. Но, к сожалению, ни естественности, ни нормальности (достаточности) современная западная женщина не имеет.

После определенного развития вумов и приобретения некоторых умений становится возможным обучение по дальнейшему сексуальному усовершенствованию. Как мы уже говорили, обучение начинается с осознания наличия вагинальных мышц. Нужно почувствовать их, ощутить, что их можно сжать-расслабить. Затем развивают и придают им силу до тех пор, пока они свободно не смогут выполнять элементарные команды (сжаться до определенных значений и расслабиться в определенном темпе). В конечном итоге желательно научиться разжимать. Комбинируя элементарные действия в той или другой последовательности, приобретаются те или другие умения. А когда эти умения начнут выполняться автоматически в нужном режиме, появится навык. Вся эта совокупность и создает ту или другую степень сексуального совершенства, которую по достоинству сможет оценить ваш партнер.

Цель занятий: превратить умения в навыки, т.е. научиться автоматическому выполнению мышечных действий вначале при помощи тренажеров, а затем это будет совершенствоваться с партнером. Поскольку основой естественного секса является тугой ввод, то этому уделяется основное внимание. Для этого применяется тренажер силовой (ТС), состоящий из фаллоимитатора и весов. При введении фаллоимитатора весы показывают, какое сопротивление оказывается вагинальными мышцами. Чем сильнее умеют мышцы сжаться, тем выше сопротивление, тем выше усилие для преодоления сопротивления, тем большее значение в килограммах покажут весы, тем ближе женщина к воплощению естественного секса. Мужчины от этих килограммов не только ревут от восторга, но и повизгивают от необычности и естественности процесса.

Погружение заменяется преодолением, проникновением с достаточным усилием. Природа создала мужскую эрекцию не только для дефлорации (разрыва девственной плевы), но и на всю жизнь. При наличии женских мышц и умений эрекция всегда нужна для преодоления, она востребована, это состояние тренируется. Раз есть тренировки, эрекция улучшает свои показатели (твердость и пр.), во всяком случае, спада нет. Если это возникает, то по соматическим причинам (заболевания). А если мужчина всю жизнь имеет дело только с погружением, его эрекция не тренируется, она не востребована. Для погружения вполне достаточно полутвердого, его могучесть и твердость не нужна. Вот и происходит естественный спад эрекции, детрениро-ванность и женские обиды, упреки: «Ах, я тебя не возбуждаю! Ты разлюбил меня! Моя сексуальная привлекательность тебя не устраивает!» Дело дошло до того, что женская лень по развитию своих же мышц компенсируется специальными устройствами, так называемыми «бабочками», продающимися в секс-шопах. Не мышцы, а «бабочки» обеспечивают мужчине некое подобие тугого ввода. Но даже с «бабочкой» мужской оргазм становится более «вялым», мышцы простаты и сосуды не работают с полной нагрузкой. Каждый мужчина в состоянии оценить интенсивность своего оргазма. При поллюции (во сне) он испытывает нечто нежное, происходит эякуляция для снятия напряжения организма, могучая эрекция не нужна. С привычной женой - оргазм так себе, особенно если она «устала». С новой знакомой оргазм несравним с предыдущим, т.к. организм не потерял надежду встретить тугой ввод и соответственно подготовился на всякий случай. А если действительно встретилось сопротивление, то эрекция может быть такой могучей, что даже разрыв уздечки при оргазме не вызывает сильной боли. Она перекрывается ощущениями от выброса спермы под огромным давлением. У женщины замена растяжения сжатием с последующим разжатием фаллосом также в корне меняет картину стимулирования, ощущений. Чем сильнее она может сжать вагину, увеличить сопротивление входящему гостю, тем выше наслаждение, тем меньше претензий к размерам. Даже очень маленький, но крепко стоящий способен дать очень многое. Вот вам и те пресловутые пара сантиметров, которых так не хватает вашему мужу. При тугом вводе становится реальным разговор о насыщении, был бы аппетит! Конечно, огромный - он и есть огромный. Всегда останется психологическое благоговение перед такой мощью. Но не всякой может оказаться по силам встреча с великаном.

Некоторые ленивые, но умелые женщины создают имитацию тугого ввода спринцеванием с целью смыть смазку, осушением во время акта. Но следует помнить, что это может привести к ссадинам, потертостям и у вас и у вашего партнера. Это чревато заносом инфекций и прочими неприятностями. А если «сухость» сохранится до конца акта, то изменится ваша походка, если вообще вы сможете ходить, и несколько дней перерыва в сексе вам обеспечено.
При тугом вводе на первый план выходят тактильные ощущения, доминирует физиология, стимуляция. Психика уходит в прошлое, что для западных женщин немаловажно. Ведь большинство таких женщин, не использующих вагинальные мышцы, испытывают оргазм не вагиной, а головой, психикой.

Многие пары любят минет. Некоторые женщины от этого не испытывают особого удовольствия, но делают его своему любимому в знак признательности, желая доставить ему особое наслаждение. Ведь безмышечная вагина не может создать ему подобную стимуляцию. Это интуитивно, а затем и практически, ощущают и ОН, и ОНА. Но какой бы умелой в этом деле женщина себя ни считала, она будет разочарована в своих оральных ласках, если сравнит показания манометров ТК при минете и сжатиях вумов. Губы, язык не могут создать такие давления, которые создают даже относительно слабые вумы.

Еще древние знали, что секс тем естественнее, чем при большем женском сопротивлении мужчина входит, а при выходе его не отпускают. Это женское сопротивление, извратив природного сущность, буйно расцвело в период романтизма и сохранилось до наших дней в некоторых культурах. Оно выражается в кокетливом нежелании вступить в связь, лицемерном и ханжеском сопротивлении раздеванию при мужском напоре и т.п. Исконное мышечное женское сопротивление заменилось поведенческим сопротивлением. В подсознании женщины заложено ее сопротивление, да вот чем сопротивляться, подзабылось.

Тренировки в этом направлении проводятся с помощью рассмотренного тренажера с весами. При обычном привычном погружении весы показывают меньше килограмма. При напряжении вумов показания весов растут и могут дойти до нескольких килограммов. Из-за широкого разброса индивидуальных притязаний пока не представляется возможным дать конкретные количественные значения по тугому вводу. Не наработан качественный статистический материал.
Цель таких тренировок: научиться создавать тугой ввод и испытывать при этом удовольствие вплоть до оргазма. Сексуальное усовершенствование происходит в таких тренировках, при которых мышечные действия начинают оказывать влияние на наступление оргазма. Эти навыки могут ускорять оргазм или замедлять его приход. Женщина, в зависимости от поставленной цели, может ускорить приход своего и отдалить мужской. Может сделать наоборот. Может вызвать одновременный. Может добиться серии своих оргазмов и достигнуть насыщения. Это не фантастика, а реальность. Было бы желание и настойчивость. А этого пока у соотечественников (и мужчин, и женщин) нет. Есть только одобрительное кивание головой. И это не из-за какой-то специфической российской ущербности. Просто слишком долго нам и нашим предкам морочили голову в отношении секса. Привили определенные стереотипы. Не было достоверной информации. Или ее невозможно было распространить и открыть глаза людям на биологическую природу этого естественного и нужного действия.

Сексуальное совершенствование не исчерпывается рассмотренным. Есть другие специфические тренажеры и методики. Но об этом в другой раз.

Выводы:
1. Освоив ТУГОЙ ВВОД, вы получаете базу для дальнейших экспериментов, разнообразных приемов. Пара может неограниченно совершенствоваться. Моногамия становится привлекательной. Только в паре можно постоянно повышать мастерство и разнообразие способов.

2. Восстановив из небытия способность к тугому вводу, женщина поможет мужчине на долгие годы сохранить 100%эрекцию, а сама станет получать насыщение вместо быстро-испаряющегося удовлетворения. И тот и другая избавятся от множества болезней, сопровождающих погружение.

Контактная информация

Контакты для общих вопросов
о занятиях, вумбилдинге, имбилдинге и римбилдинге



часы работы:
ежедневно
с 12:00 до 21:00 

запись по телефонам:

+7 915 338-85-77
button_fitnes
+7 916 318-12-86
ico_mail info@vumbuilding.ru
sexel@yandex.ru
vumbuildingfederation